Удивительно, как человек с такими познаниями опускается до подобных замечаний. Но, раз уж это произошло, я привлек внимание, и Вы соизволили отреагировать не только "-", то как же он там "тащит" нашу страну? Может услышу что-то новенькое, чем то, что обычно мне отвечают знакомые лицемеры на мое "насос в землю! - и ничерта за 15 лет не поменялось".
Так что Наш Великий Путяра сделал? Поделись, что там тебе вдолбили.
Так что Наш Великий Путяра сделал? Поделись, что там тебе вдолбили.
раскрыть ветку (1)
Ты отвечаешь мне в интернете, оплатив "этот самый" интернет и не считаешь это роскошью. Ты не голоден(дна), иначе бы ты не потратил(а) деньги на интернет. Ты МОЖЕШЬ оскалить зубы в том же самом интернете. Ты счастлив(а).
раскрыть ветку (1)
800 килорублей в месяц. Причем ДОХОД, а не зарплата. На фоне Якунина и многих других-фактически нищий.
ок.
https://www.youtube.com/watch?v=7jKRzYvViUI&amp%3Bfeatur...
почему страна в которой идет война, которая куплена западом, стоит в рейтинге коррупции чуть ниже нас, страны которую тянут в гору под названием процветание?
у нас в стране ни кто у кого есть реальная власть и все шансы минимизировать коррупцию, не желает с ней бороться. а с тем уровнем коррупции что у нас, страну вывести в процветающую невозможно
так, что в данный момент мы идем с горочки.
https://www.youtube.com/watch?v=7jKRzYvViUI&amp%3Bfeatur...
почему страна в которой идет война, которая куплена западом, стоит в рейтинге коррупции чуть ниже нас, страны которую тянут в гору под названием процветание?
у нас в стране ни кто у кого есть реальная власть и все шансы минимизировать коррупцию, не желает с ней бороться. а с тем уровнем коррупции что у нас, страну вывести в процветающую невозможно
так, что в данный момент мы идем с горочки.
раскрыть ветку (1)
я русский, живу в России, с госдепом не связан, не жидобандэровец, не массон и не рептилоид.
пардон за вопрос, куда страну тянуть?
раскрыть ветку (1)
я русский, живу в России, с госдепом не связан, не жидобандэровец, не массон и не рептилоид.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Принцессы тоже какают. Никто не осудит. ))) А вот пердёж президента-это прямой эфир по всему миру круглосуточно.