Дай-ка я угадаю: ты один из тех лицемерных бесхребетных зомбаков, которые 2 года назад орали "Хутин - пуй!", а теперь орет "Крым наш! За Путина пойду в первых рядах!"?
Смотри, слушай, хавай ... то, что тебе вкручивают в вакантное местечко между ушей - рабы пригодятся и врагам и друзьям.
Смотри, слушай, хавай ... то, что тебе вкручивают в вакантное местечко между ушей - рабы пригодятся и врагам и друзьям.
раскрыть ветку (5)
я был за Путина когда это было не можно, а можно было восхвалять Овального - что со мной не так?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Удивительно, как человек с такими познаниями опускается до подобных замечаний. Но, раз уж это произошло, я привлек внимание, и Вы соизволили отреагировать не только "-", то как же он там "тащит" нашу страну? Может услышу что-то новенькое, чем то, что обычно мне отвечают знакомые лицемеры на мое "насос в землю! - и ничерта за 15 лет не поменялось".
Так что Наш Великий Путяра сделал? Поделись, что там тебе вдолбили.
Так что Наш Великий Путяра сделал? Поделись, что там тебе вдолбили.
раскрыть ветку (1)
Ты отвечаешь мне в интернете, оплатив "этот самый" интернет и не считаешь это роскошью. Ты не голоден(дна), иначе бы ты не потратил(а) деньги на интернет. Ты МОЖЕШЬ оскалить зубы в том же самом интернете. Ты счастлив(а).
ещё комментарии