Не стоит так себя вести пожилому...
Эио как родители, которые начинают снимать видео в тик ток...
Кринж...
Да ты лучше погляди, заскринь. Это ж первый её коммент, который осмысленный и в тему.
Да, картинка пока что ещё ни к селу, ни к городу, но прогресс то есть
Да, картинка пока что ещё ни к селу, ни к городу
ну, все картинки, которые от нее я увидел в этой теме из одного клипа, так что у нее полюбому есть какой-то план и она его придерживается. просто ты его еще не понял
Я больше скажу, оно эволюционирует! Я уже видела коммент, который был более-менее в тему (стартовый комментарий был про какой-то трэш и угар на корпоративе) и даже картинка как-то связана с темой получилась!
Я думала психологиня сломалась. Но потом узрела что всё ок, и она дальше лепит невпопад... а это уже второй более-менее связный высер у неё! Что твориться с этим миром!!!
Ммммм...??? (с)
)))
а я т думал куда принцеска пропала, а она снова акк сменила. кстати, за что рейт то слили? его вроде же поддерживали на уровне?
Ну и зачем ты это написал? То просишь её отъебаться от тебя, то сам провоцируешь.
KarinaSt
IrinaSein
NataliOrmer
OlgaRight
WynonaReader
EvelinaBledans
EmilyClark
GrishkaDibrov
Brovastik2006
SofiaMarmeladova
RihannaTesla
MrKattie
KsenyMarkova
VikaFonDerLain
NightPrincess
Не ну это понятно, я про то спрашивал, этот список сверху реально список мультиакков одного человека?
Не совсем мультиакки, скорее её прошлые - как я понимаю, у этого существа активен только один акк, который рано или поздно получает бан за низкий рейтинг - и тогда создаётся новый. Всё в рамках правил, этот тролль почти никогда не срывается.
Подробнее написано туть: https://pikabu.fandom.com/ru/wiki/Психолог . Список аккаунтов, что скинули выше (взят из раздела "каноничный список"), составлялся и подтверждался годами, туда занесены все акки, между которыми прослеживается чёткая связь, либо подтверждены "официально" (правда, ссылки на эти подтверждения не храню, уж звините)
@Moderator666 а смысл тогда от перманента, если можно еще акк создать? пациент как видите не реабилитируется.
Это как очередное воплощение @NightPrincess снова набивает рейтинг аккаунта мемами, чтоб сразу не слили, а потом начинает словесный понос в комментариях.