прическу рисовала из головы, остальное наверное максимум, который я могу пока что, и так 20 часов в фотошопе рисовала. Надеюсь следующий получится лучше, завтра начинаю рисовать Давида
Можно я тоже скажу?)) Возможно, брови надо бы менее "оформленные", чтобы внешние концы не так резко очерчены были; в уголках губ (рядом) у статуи угадывается некоторая припухлость детская, в своей работе вы на этом месте уголки вверх увели; складки верхнего века у статуи вроде бы более глубокие - мб так выражение лица будет менее "язвительным". И лицо выглядит приклеенным к шее из-за глубокой тени под подбородком и слабого объема самой шеи. Плюс если посмотреть на статую с другого ракурса или на подобные статуи, можно увидеть что там не просто бычья шея, там мякотка такая посередине (есть версия, что натурщицы часто страдали от заболеваний щитовидной железы, мб это и такую выпуклость глаз объяснило бы), и вот эта мякотка добавляет объема, который в вашей версии не читается. Надеюсь, не обидела, мне нравится ваша идея)