24

Адьё лё жЫр, неделя первая

Доброго времени суток, на связи пирожочек с забавной моськой!
Принёс вам, что-то, типа промежуточного отчёта и один момент чисто на поржать!

Мысли всякие наружу просятся, да и как то одиноко мне вдали от дома, потрындеть желание имееца.

Собсна, я-че, пока что только на увеличении активности остановился, питаюсь, как и прежде, дабы определить количество калорий, которые таким бессовестным образом обошлись с доверчивым мальчишкой, который впустил их в свою жизнь!

Потом когда будет определено количество, сразу же назначу им обрезание! Минимум на 10%, но думаю что больше. И надо будет расписать стратегию по калориям и бжу(пздц на самом деле не хочу сидеть и считать, а надо!)

Честно, продолжать так же питаться, стало пизнец, как сложно! Ибо у меня стойкое чувство, что я сам себя наёбую, но, нам нужны цифры, поэтому без фанатизма.

Так, переходим к месту, где я сломал весы :) вернее они однажды сообщили мне вес, моего аватара! Показали 152.2кг (кстати мне казалось что я уже наверное к 145 подобрался, но-нет!) и отдали душу цифровому богу! Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия.

Так что на одну скажем так хлопоту в жизни стало больше-весы придётся приобрести.

И вооооот такие у нас новости! Спасибо всем, кто подписался, не ожидал такой прям мощной поддержки!

Всех обнял, приподнял, покружил на место поставил!

P.S. Решил видео для ютуб канала записать, сел, включил камеру на телефоне, минут 40 весело задорно рассказывал, с шутками и прибаутками, а когда закончил вещание, то выяснилось, что камера отключилась, потому что айфон перегрев словил и не записывал!

Вот так короче я пробредил 40 минут в пустоту, голоса в моей голове очень ржали😅

Адьё лё жЫр, неделя первая Мат, Длиннопост, Похудение, Правильное питание, Здоровье
Адьё лё жЫр, неделя первая Мат, Длиннопост, Похудение, Правильное питание, Здоровье

Мы худеем!

2.5K постов17.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Подробнее