Ой мне один раз так картизола выбросило я чуть не помер. Машина на встречу выехала и чуть лоб в лоб на въехала в меня.
Так я узнал что такое картизол. Но нахер он мне был нужен я так и не понял просто почки заболели ппц в добавок к стрессу
Понятно. Да, я про алкоголь. Зависимости очень схожи и поведение людей тоже. Одна чашечка кофе твоя, например, напоминает "контролируемое" употребление. В принципе, естественный шаг)
Напомню, что автор сам влез в чан с говном, так пусть теперь расхлёбывает его ложкой, а мне будет не сложно напоминать об это всем, так что да вы правы я приплетаю!
Ага, тебе охота не работать (головой) а бежать стометровку попутно подгоняя хлыстом своих тараканов.
Когда супруга худела, таскал у нее жиросжигатель White Sun (не реклама а предостережение).
Одна капсула и ты можешь свернуть горы, но синдром отмены это лицом в матрас и на пару суток ты овощ.
Не про кофеин, всмысле про более серьёзные стимуляторы?))
А зачем слезала?
Замена в борьбе с зависимостями плохой вариант. Больше помогает новое мышление и новые действия.
Подушнил, поделился опытом.
nfv gecnshybr ybrfr yt gjvj;tn/ inerf htfkmyj d jlyjv hzpe c pfghtotyysvb dtotcndfvb cnjznm ljk;yf/
Пуэр? Это то самый чай, которым нарики догоняются после реабилитации, заменяя свои вещества? Ну-ну =)
Я хорошо помню это время, первый ковидный глобальный локдаун, первая удаленка, на экране pyCharm, на других экранах куча материалов, окна зашторены и залеплены фольгой, в ушах the Chalkeaters - Lock me up, в крови вот этот самый White Sun. Я за ту неделю не только доработал библиотеку, но ещё и пару сторонних проектов доделал, разобрался с неочевидным багом сетевого протокола Steam для ланчера ARK:Survival Evolved и даже успел подтянуть JavaScript.
Но ежедневный прием этой херни сделал меня настолько нервным что под конец у меня реально ни на секунду не переставали молотить ноги под столом.
После этого устроил себе полный декаф и отказ от никотина (вейпа) на 2 недели. Было херово, но вернулся в обычное состояние.
Шучу. Отчасти. Купили препарат для нее, но она один раз приняла одну капсулу и ее вштырило с непривычки так сильно что она испугалась и сказала что эту хрень в рот больше не возьмёт. Но признала, что опыт был интересный, правда, нервоз не стоит эффекта.
Похоже, препарат противопоказан тем, кому нечем занять мозг.
Началась. Но я упорный. Вернее, двинутый мазохист-превозмогатель. Пару недель без всего этого и уже был в норме, в принципе, и сейчас так же. Максимум 1 кружка кофе в день, гейзерная кофеварка, молотый.
допивалась кофе до звонка в 112 [...] Без этого уже не проснуться
О! Так вы хорошо знаете, о чём говорите когда упоминаете "Работоспособность то повышается, но побочки то, побочки" (#comment_342382322). Печально. =(
Собственно в больнице насколько раз лежал за последние полгода - отменял. Там не поработаешь...
Хуже. Я их жрал для повышения работоспособности в универские годы (я тогда оч активно работал разработском). Ну точнее, просто что бы 1-2 ночи не спать. Доходило до LD50 (полулетальных доз) и он перестал действовать. Сейчас ем, "как конфетки", в брелке-таблетнице всегда со мной штук 20. Невролог мой меня прибьёт, если узнает (у меня травма мозга и вторичная эпилепсия, вызванная травмой).
Не у всех людей проблемы с кофеином. Кому то он просто напиток)
А кому-то просто таблетки... Но это тоже "у кого-то проблемы". =(
потому что ненастоящий. настоящего даже в китае достать сложно. а так тема крутая. вштыривает ваще божественно
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders