Пуэр? Это то самый чай, которым нарики догоняются после реабилитации, заменяя свои вещества? Ну-ну =)
Растворимые в кипятке гранулы типа кусочков шоколада (бывают разного размера)
Вытяжка из пуэра. Условно из 10кг пуэра получают 1кг пахнущего пуэром "шоколада".
Из плюсов - для работы/места где неудобно возиться с заваркой самое то.
Из минусов -только типичные минусы пуэра (Запах, кружку мыть нужно от налёта) и цена не маленькая. Но я давно не покупал, сейчас и на озоне есть
потому что ненастоящий. настоящего даже в китае достать сложно. а так тема крутая. вштыривает ваще божественно
А зачем слезала?
Замена в борьбе с зависимостями плохой вариант. Больше помогает новое мышление и новые действия.
Подушнил, поделился опытом.
с газировкой байкал, соком, обычным чёрным чаем, с молоком.. я от кофеина тож отказался, оочень редко могу чашечку выпить, ну мож раз в полгода. я и так злой и нервный, а от кофия так совсем как собака. https://www.youtube.com/watch?v=a7RKwu-VybE

Не у всех людей проблемы с кофеином. Кому то он просто напиток)
А кому-то просто таблетки... Но это тоже "у кого-то проблемы". =(
Хуже. Я их жрал для повышения работоспособности в универские годы (я тогда оч активно работал разработском). Ну точнее, просто что бы 1-2 ночи не спать. Доходило до LD50 (полулетальных доз) и он перестал действовать. Сейчас ем, "как конфетки", в брелке-таблетнице всегда со мной штук 20. Невролог мой меня прибьёт, если узнает (у меня травма мозга и вторичная эпилепсия, вызванная травмой).
Не про кофеин, всмысле про более серьёзные стимуляторы?))
допивалась кофе до звонка в 112 [...] Без этого уже не проснуться
О! Так вы хорошо знаете, о чём говорите когда упоминаете "Работоспособность то повышается, но побочки то, побочки" (#comment_342382322). Печально. =(
Понятно. Да, я про алкоголь. Зависимости очень схожи и поведение людей тоже. Одна чашечка кофе твоя, например, напоминает "контролируемое" употребление. В принципе, естественный шаг)
Алкоголь... Я не люблю алкоголь. Он... Неразумен.
Я не трезвенник, вообще ни разу. Капитан Морган, крафтовый пивасик... ГОЗЕШЕЧКА, стаут имперский, медовуха, двойной ИПА. Но вот блин с ним сложно. Есть буквально 20 минут когда тебя отпускают проблемы и ты можешь сосредоточиться на интересной вещи а потом твой мозг вырубает и ты не можешь эту вещь делать.
Как KFC без корочки. Мой дофамин должен быть подкреплён а не заменён, а тут с ноги в мозг входит алкоголь и сразу запрашивает права администратора. Деньги на ветер...
Кстати, вполне логично. Большую часть существования человечества стрессовой ситуацией был не созвон с начальством, а нападение саблезубых мамонтов или типа того.
А без дерьма, во-первых, бежать от хищника легче, во-вторых, есть шанс, что мамонт поскользнётся, обидится и уйдёт плакать.
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders