2

Admitad и sravni.ru пробили очередное бинго

В мае этого года, я писал пост про то, что admitad кинул меня как веб-мастера и не заплатил за сотрудничество с партнерской программой сравни.ру. Для читателя показалось, что эта история закончилась (нет). И она имела продолжение.

Admitad решил показать, какой же он крутой разоблачил целого мошенника и выложил на своём официальном сайте пост: https://www.admitad.ru/blog/fraud_traffic_dipfake/

К тому же они выложили в публичное пространство моё фото, а я согласия на это не давал, это явное нарушение 152фз. Весь смысл поста сводится к тому, что они такие крутые разоблачили мошенника, а всё что я им присылал: это дипфейк и фотошоп, но ребята, я об этом и писал в этом посте, что они меня обвиняют, в том, что я дипфейк. В чём их открытие?

Паспорт не был взят с интернета,как они преподносят, паспорт утёк в сеть в одном из каршерингов и был выложен в интернет.

Но они забывают, одну важную деталь, что я действительно предлагал им встретиться в ОФИСЕ компании и всё бы сразу встало на свои места, кто есть кто, кто мошенник, а кто нет. Но сотрудники отказались от встречи. Я готов подъехать в офис и сравни.ру, и действительно показать паспорт, чтоб они лично его покрутили в руках, посмотрели на меня лично.

У меня на руках, есть вся информация по трафику, чеки, переводы с карты в таргетную рекламу, подробная аналитика. Всё это я был готов предоставить заверенным у нотариуса. Предоставить так же доступы, логин и пароль от рекламного кабинета, видео доказательства.

По ситуации с корреспондентом, я действительно обращался к корреспонденту, он представился сотрудником КП, а вот работает он там или нет, мне неизвестно, обращался через платформу fl, как фрилансер помочь найти мне корреспондента для расследования.

Admitad и sravni.ru пробили очередное бинго

Сейчас я активно работаю с адвокатом, он рекомендовал по минимуму рассказывать линию защиты, мы уже подготовили и направили им досудебную претензию, и в скором времени будет подан иск в суд по существу.

Что касается сайта sravni.ru и этого поста это не мой пост, его попросил опубликовать Сергей, который связался со мной после того, как увидел мой пост, у которого произошла такая же ситуация в сравни.ру, он работал с ними на маленьких объемах, если посмотреть по скриншотам, у нас разные объемы и разный трафик. Сергей хороший парень и он готов тоже выступить свидетелем против ADMITAD, хотя он потерял совсем не много денег, чем я.

История ожидает продолжения. Следите за новостями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы