АДМ волшебный альтруист)
В гастрообмене мне в этом году не повезло...мой дедушка пропал и ничего мне не отправил( Но спустя время я попала альтруисты, и вот мне пришёл подарочек 🥰
🤣так, как в хеллуинском обмене мне пока ничего не отправили, то тут альтруист постаралась за двоих!) Вы просто посмотрите на эту прелесть!!! Носочки богические!) я обожаю клоунов! Завтра пойду отмечать в них хеллуин) шарф!!! Нереально мягкий и тёплый! Просто любовь!!) спросите при чем тут гастрообмен?) а при том, что тут есть чай и вкуснейший Питерский марципан!!!
Мой прекрасный волшебный альтруист - огромное тебе спасибо!!! 🥰

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=