139

АДМ Шахты -> Сочи

Настала моя очередь под конец года похвастаться, какая у меня Снегурочка попалась потрясающая)

Я была несколько удивлена, увидев этот пакет:

АДМ Шахты -> Сочи Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Киану Ривз, Обмен подарками, Длиннопост

Оперный кордебалет! Что же там? Пока ехала до работы, все щупала, что же там может быть? Но пальцы нащупывали только пупырку и двп. И, чтобы жизнь малиной не казалась, моя Снегурочка продолжила подстёгивать интерес:

АДМ Шахты -> Сочи Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Киану Ривз, Обмен подарками, Длиннопост

А там оказался...

Потрясающий Киану! Да и ты, читатель данного поста, потрясающий! Вы все потрясающие!
Я люблю постеры и картинки, хоть об этом и не писала в о себе (а о Киану писала 😏), поэтому этот станет красивым дополнением к имеющимся жителям вертикальных поверхностей)

Снегурочка ответственно подошла к упаковке подарочков: все подписано, все красиво) а стикеры с жопосранчиком и огурчиком Риком перекочевали на телефон)

По итогу мы имеем это:

@XSin учла мои интересы, добавила милостей, и носки в Сочи все равно нужны, никаких оправданий! Как раз похолодало с наших +20 :)
P.S. Подарок для котоинспектора будет передан лично в лапы после работы :)
Большое спасибо ребятам за проект, Инне за очень приятный подарок, всем за внимание!)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=