67

АДМ Санкт-Петербург - Казань 

Пикабушники, поздравляю всех-всех-всех с Новым годом, желаю побольше добра, и хорошего настроения :)

А тем временем, писать пост об АДМ сидя в поезде стало уже традицией.

Собственно, после полуночных поздравлений и тостов я взялась за подарки, среди которых была посылочка от Снегурочки Алёны из Санкт-Петербурга.

Самое забавное, что в моей анкете была отсылка к «Питер FM», так что порадовалась такому совпадению вдвойне.

Надорвав подарочную бумагу, я, признаться, на минутку замялась. Принимаю участие в обменах не первый год, и отчётливо помню пост человека, которому прислали сапоги.

Начинаю тихонько хихикать над ситуацией, открываю, и понимаю, что ошиблась в догадках.

Внутри было много всего: ёлочные игрушки, кофе, чай, и шоколад.

Но дальше ещё лучше - в графе «о себе» указывала, что собираю миниатюрные книги, и открытки.

Восторгу не было предела, когда выудила из коробки маленькую книжку о дворцах Петербурга.

«Лучше уже быть не может», подумала я, и вновь ошиблась - чтобы пить ранее упомянутые чай и кофе в зимнюю пору, Снегурочка заботливо положила красивые чашки, а чтобы порадовать меня ещё больше - восхитительнейший набор открыток с видами Санкт-Петербурга, и котиками.

Вишенкой на торте стала баночка с набором специй для глинтвейна, поэтому по возвращении домой обязательно воспользуюсь.

Подводя итог, хочу поблагодарить Снегурочку Алёну за столь внимательно собранный подарок, и без того хорошее настроение было поднято в разы :)

P.S. До сих пор не обзавелась живностью, но картина с изображением символа года, думаю, вполне сойдёт :)

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги