АДМ Санкт-Петербург - Казань
Пикабушники, поздравляю всех-всех-всех с Новым годом, желаю побольше добра, и хорошего настроения :)
А тем временем, писать пост об АДМ сидя в поезде стало уже традицией.
Собственно, после полуночных поздравлений и тостов я взялась за подарки, среди которых была посылочка от Снегурочки Алёны из Санкт-Петербурга.
Самое забавное, что в моей анкете была отсылка к «Питер FM», так что порадовалась такому совпадению вдвойне.
Надорвав подарочную бумагу, я, признаться, на минутку замялась. Принимаю участие в обменах не первый год, и отчётливо помню пост человека, которому прислали сапоги.
Начинаю тихонько хихикать над ситуацией, открываю, и понимаю, что ошиблась в догадках.
Внутри было много всего: ёлочные игрушки, кофе, чай, и шоколад.
Но дальше ещё лучше - в графе «о себе» указывала, что собираю миниатюрные книги, и открытки.
Восторгу не было предела, когда выудила из коробки маленькую книжку о дворцах Петербурга.
«Лучше уже быть не может», подумала я, и вновь ошиблась - чтобы пить ранее упомянутые чай и кофе в зимнюю пору, Снегурочка заботливо положила красивые чашки, а чтобы порадовать меня ещё больше - восхитительнейший набор открыток с видами Санкт-Петербурга, и котиками.
Вишенкой на торте стала баночка с набором специй для глинтвейна, поэтому по возвращении домой обязательно воспользуюсь.
Подводя итог, хочу поблагодарить Снегурочку Алёну за столь внимательно собранный подарок, и без того хорошее настроение было поднято в разы :)
P.S. До сих пор не обзавелась живностью, но картина с изображением символа года, думаю, вполне сойдёт :)

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=