53

АДМ Рязань-Москва 2024

Прошлый год пропустила, не было настроения новогоднего, а в этом году решила в последний момент участвовать. За все новогодние обмены для меня в приоритете было порадовать человека, подарить праздничное настроение, и в ночь когда выдали внучков и внучек сайт жутко висел,я хотела спать,но интерес брал свое и я дождалась загрузки. Потом долго выбирала подарки и упаковывала, с боем отправляла почтой и он где-то едет сейчас по нашей необьятной,путь не близкий, надеюсь доедет невредимым.
Одновременно с этими приятными хлопотами мне пришло сообщение,что меня тоже ждёт подарок и вот он едет ко мне. Тот кто участвовал в обмене знает как это волнительно и приятно- что же человек придумал для тебя. У меня интересы простые, там и рукоделие и книги, бухлишко и еда, на самом деле мне не так важно что за подарок, гораздо важнее то самое новогоднее настроение и душа вложенная в посылку.
Вчера с боем получила посылку, про почту говорить не буду, стали отвратительно работать,больше часа ожидания и обнуление табло очереди. И вот я несу свою коробочку в снегопад и холод домой!

Открыть получилось только так
а вот и внутри меня ждало:

Я оценила открытку душевную с исторической сноской о сахарном петруше(тут дракоше) это было интересно, и шоколадка из Рязани. Всегда интересно узнать больше о городе отправителя, ведь всегда есть что-то интересное и уникальное. Пряник-открытка чудо!
С фикспрайс у меня особые отношения, я пока не придумала когда и где я могла бы это использовать, но думаю скрасит вечера на даче.
Маленький помощник моего деда Мороза сделал дракошу, это трогательно. У нас с соседями есть добрая традиция украшать холл каждый год и вешать символ года,очень в тему.

Новогоднее настроение получила. Спасибо.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий

в фикс-праисе очень даже клевые вещицы попадаются! я там нашла даже перьевую подушку за копейки, была ппц как счастлива!

раскрыть ветку (1)
8
Я тоже туда иногда забегая, всякие бытовые расходники, канцелярка, иногда хорошие горшки цветочные,упаковка и тд.Но лично я,при подготовке подарка, не рассматривала этот магазин как основной подарок. Там есть классные новогодние украшения, те же гирлянды на батарейках только там находила прикольные. Но мозаика(тот кто увлекается алмазной живописью меня поймет), форма и мешочек,конфеты, откровенно хромают ребят, но я на этом не хотела акцентировать, а только на том,что мне действительно понравилось и тронуло.
показать ответы
2

Мне снова в чате кости перемывают что ли?)))
Я, может, вообще о своих эмоциях пекусь, коварная я)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не,все чинно-благородно:) просто смотрю знакомый ник
показать ответы
3

эти гонения идут с тех пор, когда ФП только начинал свою деятельность и именовался магазином "все по 37", и там реально была какая-то одноразовая дичь. Сейчас там и цены местами как в обычном хозмаге/магазе посуды, и ассортимент, но некоторые по-прежнему считают, что это нечто а-ля магазин китайского говна

раскрыть ветку (1)
1
Я не против фикспрайса как магазина, я и сама там регулярно что-то по-мелочи покупаю, но рассматривать этот магазин как основной магазин для покупке подарка? Нет уж, извините, но это просто ппц. Я знаю что там за товары, говорю и сама покупаю что-то.
И тут пишут что мол в других магазинах тоже самое,но дороже, да есть такое,но к примеру я лично видела продукты- те что в фикспрайсе даже состав другой, я там только карамельки беру. Алмазная мозаика - простите, она низкого качества, разве что детям подойдёт для начала хобби.
показать ответы
5

Конверт для запекания картофеля в микроволновке и формы для льда. Скорее всего.

раскрыть ветку (1)
1
Алмазная живопись и конфетки
2
Вы меня никуда не ставите, это сугубо моя инициатива)
раскрыть ветку (1)
1
Я тебя по чату знаю:) не суети, я себе подарок сделала сама:) мне приятно предложение, но я буду чувствовать себя неудобно и от обмена в этом году в целом получила те эмоции которые хотела,осталось дождаться когда до внука посылка доедет
показать ответы
2

Чтобы в очереди не стоять надо скачать приложение почты России и записаться по времени на получение или отправку)) прийти ко времени и в наглую сказать "у меня запись, примите меня"... Работники без проблем вне очереди обслуживают по записи))) уже который год этим пользуюсь) на почте всегда нахожуть не больше 10 минут)))

раскрыть ветку (1)
0
Дааа,я об этом прознала уже в момент ожидания, только так и буду делать тепепь
6
Дареному коню как говорится... и все остальное же вам понравилось. Так что... а я тут нашла классную открытку в фикс прайсе, может меня тоже побить?))
раскрыть ветку (1)
0
В фиксе хорошие открытки,мишура, украшения новогодние классные есть, я не спорю с этим
11
Где-то, наверное, грустит ваш отправитель... эх(
раскрыть ветку (1)
0
Совсем не стоит грустить, я не хотела обидеть и ответила личным сообщением отправителю свое спасибо. Тут уже начали додумывать второй смысл поста.
Можете сколько угодно минусить, мне действительно понравился подарок, самую важную часть его я обозначила- это региональные сладости и тёплые пожелания именно то,что так ждёшь каждый раз из года в год - что-то новое, незнакомое и то,что греет душу.
показать ответы
0

В фикспрайсе много прикольных вещей можно найти. Например, канцтовары они стали очень стильные делать.

раскрыть ветку (1)
Уже всю ветку это обсуждали, что найти там можно все что угодно, для бытовых нужд незаменимый магазин, но не как основной подарок
0
@Helenboogie, это я вас зову, а то, может, непонятно написала изначально)
раскрыть ветку (1)
Спасибо:) я правда не сразу поняла. Мне не хочется вас ставить в неловкую ситуацию, спасибо
показать ответы
4

В тексте поста фраза звучит, как будто вы недовольны именно тем, что часть его из ФП, а не тем, что что-то наотвали выбрано или ещё что-то. Написано вполне конкретно:

"С фикспрайс у меня особые отношения". Вы там ниже пишете в другой ветке, что вашему посту якобы двойной смысл приписали,  и вам подарок понравился, но вы же сами это двойной смысл в этот пост и вложили этой фразой. Даритель,если пост прочёл, наверняка тоже увидел это.

раскрыть ветку (1)

Даритель,если пост прочёл, наверняка тоже увидел это.

и?

5
Мешок для запекания картошки вещь как минимум полезная, если вы не противник микроволновки.
раскрыть ветку (1)
У меня был такой мешок лет 6 назад, как раз только появились. Использовала 2 раза, больше он не вытягивает(
показать ответы
8

Если подарок нравится - не важно, где он был куплен.

раскрыть ветку (1)
Так я и не говорю что не нравится, я получила то,что ожидала. Самое главное и то,что меня тронуло я обозначила
24

По началу так хорошо все начиналось с фразы: "мне не так важно что за подарок" и так нелепо ее закончить фразой про Фикс прайс.
Кто как может...

раскрыть ветку (1)
У меня небыло больших ожиданий, ведь для себя уже давно сделала ставку на отправку подарка. Тут я действительно получила именно то,на что рассчитывала, мне приятно,что человек вложил душу, тёплые пожелания и частичка края. Просто все остальное небыло смысла покупать, я про это указать хотела говоря про фикспрайс
показать ответы
4
Где я писала, что полностью там покупаю подарки? Читайте внимательнее что ли. В дополнение и для украшения там много чего можно купить.
Боже, по 3 раза каждому объяснять уже устала, честно говоря. И да, мне не стыдно покупать в этом магазине что-либо. Там много полезного можно найти как для дома, так и для творчества. Почему, собственно, должно быть стыдно? Или в вашем представлении это магазин для нищих и малоимущих что ли?))
раскрыть ветку (1)
Так речь в посте именно о подарке была, никто не говорит,что для бытовых нужд этот магазин всем хорош, но не основной полностью подарок же. Так что вы со своим мнением получается не в кассу, с вами никто не спорит,что купить мишуру, упаковку и всякие лотки-тряпки-карандаши не задорно. Обычный продмаг, но покупать там подарки это не продуманно. Это же специфичные товары,та же мозаика, купить ребёнку чтобы учился собирать норм, на подарок это не тот уровень,простите, товар просто не качественный. Конфеты там тоже есть нормальные, карамельки от туда маленькие просто обожаю, но даже если там есть та же марка конфет как грубо говоря в том же ашане, состав может кардинально отличаться, то же с бытовой химией,кремами, бренди один, но под заказ для фикса делают по другой схеме совершенно. Я не стала акцентировать в посте этот момент, но упоминуть посчитала нужным так как много новичков участвуют в проекте,пусть учитывают и такой момент, что товары низкого качества отправлять плохой тон.
У меня анкета полностью расписана с огромной вариаций вариантов, там на любой бюджет можно разгуляться если уделить лишнее время на обдумывание закупки. В этом подарке я оценила то что близко к сердцу, это региональная изюминка, она и подарила мне праздничное настроение,тут спасибо отправителю,что подумал.
показать ответы
5
Ну да, сейчас там уже нет такого. Вполне приличный магазин, я там красивые бокалы раздобыла, сейчас ещё планирую тарелочки обновить. В ФП много красивых вариантов недорогих.
раскрыть ветку (1)
Прям вот чтобы подарить было не стыдно покупаете? Не упаковку, мишуру,а прям подарок? И родителям, супругу, друзьям, к примеру тому же начальнику не стыдно было бы?(если бы пришлось)
показать ответы
2
На мои подарки всегда хорошие отзывы, я не скуплюсь. Странно от постороннего слышать обвинения в свой адрес в плохих подарках, основанные на каких домыслах и собственных фантазиях. Вы каждый мой подарок видели? Отследили где он куплен? Посмотрели чеки что и сколько стоит?)
Благо, мои получатели всегда довольны и такие как вы мне не попадались в обмене. А если вам так противен ФП (как выше писали) просто укажите в анкете, что категорически ничего оттуда не приемлите и будет вам счастье. А вот меня обвинять в чём-то не смейте!
раскрыть ветку (1)
Прошу заметить,что это вы со своим ценным мнением пришли в мой пост, раздули из мухи слона.
показать ответы
0
Я захотела - я высказалась. Вам не весь подарок оттуда собрали, как я вижу, а положить какие-то коефеты и новогоднее что-то из фп ничего зазорного и плохого нет. Хорошего дня вам)
раскрыть ветку (1)
Если вы так же подходите к выбору подарка в обмене,то не удивительно,что с каждым годом все больше и больше недовольных отзывов и добросовестные участники перестают участвовать
показать ответы