92

АДМ Подольск - Комсомольск-на-Амуре

В самый последний день уходящего года, буквально за полтора часа до закрытия почты, мой подарок из далекого Подольска наконец-то оповестил меня о своем прибытии) и я, бросив всю готовку-подготовку, помчалась его забирать. А как же?
Притащила домой и сразу же начали распаковывать.
Котоинспекция наблюдала со стороны, дав добро:

Подарок начинался с письма с очень теплыми словами и пожеланиями. И даже рисунок был) моя Снегурочка написала, что она не художник, но на мой взгляд, получилось очень мило и новогодне))
Милый котик-антистресс назван Германом и живет теперь на моем столе)

Чай и прилагающиеся к нему много-много конфет уже немного подъедены и стремительно уменьшаются)

Терри Пратчетт! Спасибо, это именно то, что нужно! Очень его люблю и как раз эти произведения еще не читала)

Милые игрушки нашли свое место на новогодней елке)

В письме было сказано, что в подарке есть, чем увлечь себя на досуге. Действительно - елочку-раскраску почта России довезти целиком не смогла, поэтому пришлось, не отходя от коробки, применить руки и клей. Ничего, раскрашу - и ничего заметно не будет) а хлопушку мы уже бахнули)))

Дорогая Наталья из города Подольска! Ты не указала своего ника, но, я надеюсь, увидишь этот пост. Спасибо тебе огромное! Ты восхитительная Снегурочка, и твой подарок действительно пришелся мне очень по душе и создал замечательное новогоднее настроение!))) с новым годом!))))

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=