49

АДМ Одесса - Новосибирск

Почта наконец отошла от празднования нового года и ко мне доехала моя посылочка в рамках новогоднего обмена. Ничем не примечательная снаружи, внутри коробочка оказалась заполнена новогодней атрибутикой под завязку: разноцветная мишура, много-много снежинок и целая россыпь подарков.

Подарки пришлось оперативно вытаскивать, чтобы освободить коробку для кота (разумеется, эта часть подарка предназначается именно ему). Дно коробки было немедленно расцарапано, а котик занял почетное место.

Пока кот занимался созерцательной деятельностью, все подарки были выложены и начался нелегкий выбор, что же открывать в первую очередь

Было решено самое вкусное оставить на потом, и начать с того, что поменьше.

В самом маленьком подарке, заботливо перетянутом веревочкой, оказался, пожалуй, самый новогодний подарок - елочные игрушки. Вместе с мишурой займут свое почетное место на елочке :)

Следом пришла очередь увесистой коробочки, в которой был первый подарок, выбранный под мои увлечения, и очень полезный - дорожный набор инструментов для велосипеда. Выглядит, на самом деле, довольно внушительно, хоть и компактно. Займет свое место в велосипедной сумке уже в начале этого сезона покатушек.

Что же дальше? Нелегкий выбор пал на довольно мягкий на ощупь сверток, в котором оказалась очередная часть подарка для кота - вкусняшки к новому году. Он, конечно, еще не знает, что его ждет вкусный сюрприз, но скоро узнает :)

Цилиндр был, пожалуй, самым предсказуемым. Свечка! Конечно же! :)

Следующий небольшой сверток скрывал в себе полотенчико в новогодней тематике и шоколадные вкусняшки. Приятно ^_^

Подарков осталось немного. Было довольно сложно понять, что находится в квадратном кубике, мысли почему-то были то ли о мягкой игрушке, то ли об еще одной вкусняшке, но все оказалось намного интереснее - кружка с принтом. Очень задумчивым. Нужно будет это обдумать.

Остается всего парочка. Большой и тонкий сверток оказался новой книжкой про драконов. Я так и знал, что в нем будет книга! Разумеется, я ее еще не читал, но выглядит заманчиво, очень в тему, не терпится открыть и посмотреть, что же там.

Я уже даже не пытался угадать, что находится в самом большом из подарков, поэтому просто открыл его без лишних раздумий. Настольная игра! У меня у самого не очень много игр, я в основном играю в чужие, и именно такой у меня еще нет. Отличный выбор! Будет чем скоротать холодные зимние вечера в компании друзей.

На сладкое осталась открытка с новогодними пожеланиями и теплыми словами :)

Что же по итогу? Очень приятно внимание к интересам и разным мелочам, видно, что подарок собирался с душой.

Большое спасибо моей снегурочке, а так же организаторам обмена. ^_^

Ну а мне теперь предстоит найти каждой вещи ее место и насладиться вкусняшками и напитком из кружки под увлекательное чтиво.

P.S.: Кот любит не только коробочки :)

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги