АДМ Нижний Тагил - Кириши
Вот и я наконец то дождалась своего маленького чуда :)
Спасибо Снегурочке Оле за такой замечательный подарок, такой добрый и с душой. Не скажу, что у меня прям огонь анкета, особенно, когда сравниваешь с другими, но здесь прям в самое сердечко, видимо творческих людей можно прочувствовать))
Инспекция в теме, все ждут, не, ну а вдруг....)))
В открыточке теплые пожелания^^
Очень понравилось полотенце, прям даже жалко использовать по назначению) Обязательно будем пробовать выращивать травку.

Подарки достались всем, муж угнал вкусняхи, сын забрал керамические фигурки, сказал будет раскрашивать)). Для дочи в посылочке лежали маленькие красивые резиночки, скоро будем делать хвостики)). Косметика для меня, вечно уставшей))
Просто море позитива, новогоднее настроение, т.к. у нас зима в этом году халтурит и вместо снега - лужи и морось.
Не удержалась, словила некоторое время, чтобы собрать мозаику (пазл).

Еще раз огромное спасибо снегурочке Ольге за позитив и отличное настроение!!!
Всех с наступающим Новым годом, пусть мечты сбываются!!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=