Адм на Пикабу. Подарок от Альтруиста
На календаре 24 января, а в душе Новый год. И все благодаря моему Дедушке Тимуру и Снегурочке, жаль, имени ее не знаю.
Получила подарок ещё вчера, но открыла посылку только сегодня. Итак-с приступим-с
Теперь подробней разберём, чем же Дедушка меня порадовал: очень вкусные пряники( к моменту написания поста-благодарности их уже не было)
Шоколад
Чай. Нет, МНОГО чая. Морковный чай и чага я не то, чтобы не пробовала, я даже не слышала о таком 😳
Пастила и мармелад. Все натуральное, вкусное и сладкое
Джем и варенье
И то, что подарило полдня тишины и спокойствия
От матрёшки ребенок был в дичайшем восторге, собирал, разбирал, катал.
Еще было письмо с теплыми словами, календарик, открытка и магнитик
Огромное спасибо Тимуру, не знаю ник на Пикабу и организаторам АДМ. Спасибище вам, ребята!!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=