АДМ. Москва - Алматы
Третий год я верю в чудеса и творю их сама.
Моя внучка в Павлодаре заставила меня немного понервничать, не забирая посылку несколько дней. Но когда она написала, что по дороге на почту забегала в роддом за ещё одним подарочком, я выдохнула и пару дней у меня не сходила улыбка. Счастья им и очень жалею, что не узнала раньше.
Моя Волшебница отправила посылку самыми быстрыми оленями и 31-го я успела её даже забрать. Открывали все вместе в полночь. Судя по содержимому я умру от передоза шоколадом, зато счастливой! Кот, до этого всегда игнорировавший игрушки, очень заинтересовался. А трава, это именно то, что надо! На протяжении полугода я не могла её купить, то не было в наличии, то магазины закрыты, то карту не берут ( вместо этого редел веник...
Лисы это просто 🧡🦊🧡! Спасибо за чудо!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=