АДМ Красноярск - Санкт-Петербург
Еееееее, вот и до меня дошла посылка! Преодолела она путь в 5500 км.
Обойдёмся без кото- дето- инспекций, сразу к сути: общий вид подарка
Перед детальным осмотром нужно подкрепиться и узнать, что же ждёт меня в новом году.
С учётом, что инициатива - моё второе имя, я точно буду успешна!
Продолжаем-с. Вкусняхи и офигенская кружка. Вроде просто с авокадо, но секундочку, что? Авокадо Кедавра? Это мне подходит! Солёная карамель, шоколад, конфетки, а в крафте - кедровые орешки в шоколаде (уже сожрали мы их, если честно...)
Вообще, очень люблю авокадо, обожаю соленую карамель, обожаю орехи, особенно кедровые, нигде не писала об этом - прям 100% попадание! Это не все вкусности, есть ещё орешки и конфетки.
Дальше, клёвые наклеечки и открытки. Первые две - вообще не поняла... Дед, ты за мной следил?! О_о
Ну огонь же! Ещё есть тканевые маски для лица (люблю это дело, пополнят мою коллекцию) и ванильный экстракт - готовить вкусности я люблю не меньше, чем их притягивать и поглощать!
Гвоздь программы - комикс Мстителей в твёрдом переплёте. Прям вообще офигенский, такого у меня ещё никогда не было! Да, я взрослая тётка, мне 31, я жду второго ребёнка и я люблю Мстителей, проблемы? 🤨
Дедуля и его супруга! Спасибо вам огроменное, зарядили меня просто невероятно!
В АДМ такого масштаба участвую впервые, клёвая штука, скажу я Вам.
Внучек из Саратова, посылка тебя ждёт на почте уже - О, Боже! - два дня, я волнуюсь, скорее иди получать. )))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=