АДМ Коломна-Щелково
С новым годом всех! Подарок ждала долго, если честно, то уже и надежды не было на его получение. Дней за 7 до окончания напомнила моему Дедушке, что я жива и жду чуда. А чудо отправилось 29 декабря.
Кроме меня инспекций у меня нет, так сразу приступили к распаковке!
А дальше...
Открываем...
Сладости:
Как многие пишут, что их подарки из фикс-прайса за углом. Тут не так. Учтены интересы в целом. Можно попить чаек двух видов и закусить конфеткой, кошелек для мелочи. И дочка поиграет в подарок, правда года через два. Мала для такой игрушки сильно еще. И конечно поздравление, как и у многих на выбранном листе ежедневника:
Хотела написать много букв, но передумала. Спасибо Моему Дедушке Морозу Галине за подарок и потраченное время. Я человек советского времени и меня учили радоваться любому подарку! Всем добра!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=