АДМ. Хабаровск-Липецк через 6500 км
Урааа, спасибо СДЭКу, что хотя бы к старому новому году я получил подарок своего дедушки))). 12 дней ожидания иииии..
Путь к подарку был не прост, но я справился)
И мальчик 39ти лет побежал распаковывать свои подарочки)))) Но наедине меня конечно не оставили))) Котоинспекция на посту.
Отличная кружка мне в коллекцию с родины моего дедушки.
Ананасовая "звездочка" из Тайланда, правда сразу была изъята второй половинкой, со словами "мне нужнее")))
Здоровенная, пахучая неведомая шишака со смолой и орешками (угадал, что дальневосточный кедр)
Носочки для приятных вечерочков с подарочной кружкой)
Прикольный дальневосточный шоколад, сегодня же опробуем)
То, с чем будем опробовать сладкое. Китайские чаи, пахнут обалденно.
Почётная награда мне любимому))) В анкете указал, что работаю на металлургическом предприятии.
Прикольная мини-мини гирлянда)))
Неводома азиатская снедь))) Надеюсь не отъеду во время дегустации)))
И.... Лучший мужской букет, для образа к носкам и кружке))) Дальневосточная корюшка
Ну, что хочется сказать.... Это настоящее предстароновогоднее чудо))) Столько эмоций не получал давно. Огромное спасибо Хабаровскому дедушке за столь прекрасный подарок, который зарядил меня позитивом до следующего АДМ.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=