307

АДМ глазами альтруиста

Уже восьмое января, а значит, кнопочка «Хочу стать альтруистом» в АДМ 2022/2023 стала активной. Я в нее после всех постов с недовольствами и капризами тыкать зарекалась, но все же желание причинять добро направо и налево оказалось сильнее. И знаете что, дорогие ребята?

Я понимаю, почему вы ничего не получили!

Примерно 50% описаний в разделе «о себе» начинается со слов «я мама» или «я отец». В особо тяжелых случаях (и их было достаточно) дальше следует возраст детей и перечисление их интересов - то есть такая хитрожопая попытка обойти правило об участии только с 16 лет. В менее тяжелых дальше все же следует какая-то информация о себе, но после такого начала лично у меня уже пропадает желание читать дальше.

У вас есть дети - и это прекрасно! Но все-таки хочется выбирать подарок человеку, у которого от собственной личности еще что-то осталось и дети не сожрали ее полностью. Как отправителю мне эта информация ничего не дает, а просто отталкивает - я понятия не имею, чем женщина-мама отличается от женщины-не-мамы за исключением, собственно, наличия детей. И что-то мне подсказывает, что я такая не одна.

Вторая проблемная группа - те, у кого интересы есть, вот только конкретики там никакой. «Я играю в компьютерные игры, читаю книги, слушаю музыку, люблю поесть». Круто. Какие игры? Какие книги? Какую музыку? Что вы любите поесть? Попадись мне такой получатель в основном обмене, я бы как-то выкрутилась, чтобы не нарушать правила, но вот альтруистом выбирать такого получателя и потом мучиться с подбором подарка желания никакого.

Если на данном этапе еще есть возможность исправить анкету - я бы рекомендовала это сделать. Расскажите о себе. Не о детях. И хоть как-то подскажите нам, в какую сторону бежать. Это значительно повысит шансы на то, что альтруист выберет именно вас.

И, наконец, есть замечательные анкеты и получатели, с которыми все прекрасно и им сразу возникает желание отправить подарок, и очень обидно, что у их отправителя по основному обмену такого желания не возникло. Уверена, они найдут своих альтруистов в первых рядах и от души желаю им удачи!

АДМ глазами альтруиста

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги