109

АДМ Дербент-Москва - чистейшее новогоднее лето в посылке

Подарок в обмене от Миррочки (6,5 килограмм!) добрался ко мне не без приключений - "благополучно" застрял в Марушкинской Черной Дыре, потрепав нервы и мне, и Снегурочке. А ведь открывать его надо было как можно быстрее, как мне сразу же сообщили ("Надеюсь, это не морская свинка" - подумал я, вспоминая, что писал о любви к животным).

К счастью, никакой свинки внутри не оказалось, зато оказался загадочный дзынь-дзынь. "Что-то у вас разбилось", - печально сообщил мне работник почты утром воскресенья. "АААААА ДОЛБАНАЯ ПОЧТА" - внутренне произнес я и нервно понес посылку домой так бережно, как только мог. "Дзынь-дзынь", - временами говорила посылка, нагнетая обстановку. Впрочем, меня уже шибануло новогодним настроением и позитив перевешивал.

Короче, огроменную коробку я снимать на фото не стал (и даже красивущую оберточную бумагу с перепугу всю поснимал сразу, а мишуру решительно откинул), ведь мы со Снегурочкой уже договорились, что я стремительно сообщу о том, не умерло ли чего-нибудь внутри. (Морская свинка?..) Так что распаковка была скорой.

Уф, никаких животных - только ЛЕТО. А надо сказать, что я писал в анкете, что страшно не люблю зиму, всегда печалюсь в холодное время года, и даже считаю, что снег нужен только 31 декабря, 1 января, ну и ладно, можно еще на 25 декабря, 7 и 14 января разложить чуток, но больше не надо мне снега, я в Якутии вырос, на всю жизнь наелся снега насмотрелся.

Дзынь оказался положительного свойства - это были ракушки! Море! Лето!

Больше лета - гранаты и фейхоа. Невероятно вкусные. На фото одного граната нет - он в пути подмочил свою репутацию и был приговорен к немедленному уничтожению. Как и фейхоа на фотографии не... Вся? Весь? Всё? Короче, часть фейхоа тоже отправилась на пожирание, ее и на фотографии много, а за кадром еще из такой же емкости хомячат :)

Фрукты в посылке, честно сказать - отдельный восторг, это такие воспоминания детства, и именно новогодние, когда бабушка присылала посылку с мандаринами-апельсинами, потому что у нас в городе фрукты зимой не продавались... Ох.

Пиво - это тоже про лето. Оно пережило потрясающую поездку и пенилось при наливе, как бы я ни наклонял стакан, словно ненормальное, но - вкусное, летнее, прекрасное пиво, новогодняя магия помогла пережить поездку. Эту часть новогоднего настроения разделил с братаном. Бутылка в пути гордо надулась, поэтому для фото - кощунственно плеснул в кока-кольный стакан.

Даже от открыток и магнита веет летом.

Книга. Читаю я постоянно, приключенческую литературу люблю, и даже у Брауна кое-что читал, правда, давно, а Код Да Винчи - вот какое раздолбайство - не читал. Меня ожидает несколько приятных вечеров, как только разделаюсь с очередной книгой Бакмана. А рядом с книгой - чай, друг читателя. Кстати, в Москве такого тоже нет, и он ароматизированный - я чайный плебей, люблю такие чаи.

Грецкие орехи. Не знаю, наверное, меня в детстве шибануло Чайковским по голове, но орехи я почему-то ассоциирую как раз с зимой. Так что их пока не трогаю, разложил празднично и любуюсь. И снова на фото не все - орехов куда как больше.

И, конечно, скетчбуки, мои вечные профессиональные и творческие спутники. Пока не придумал, как применять черные страницы, но это вопрос времени, а вот будущее двух других блокотов уже распланировано.

В общем, у меня теперь летнее настроение, но почему-то такое ощущение Нового года в сердешке, хоть Иронию Судьбы включай (хотя мне все-таки больше Чародеи новогодний настрой настраивают) и начинай пельмени самостоятельно крутить. Спасибо моей Снегурочке за редкостное умение творить волшебство! А Миррочке - за умение это волшебство творить.

Всем счастья и тепла :3

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги