АДМ Брест - Брест
У меня каждым годом расстояния в Анонимном Деде Морозе уменьшаются. В этом году - рекорд! В следующем году сама себе отправлять буду? ;-D
Лена и Бреста, спасибо за доставленное удовольствие - подарок милый и очень в моем вкусе)
Огромная коробка, полтора килограма - я даже не ожидала, что так много!
Внутри куча сладостей (люблю сладости), чай (ага, под сладости) и кое-что для души)
Нитки насыщенного синего цвета! Я вяжу игрушки крючком, но последний месяц к крючку не прикасалась - мой рекорд. Кита что ли синего связать? Такого
Или синего зайца? Мммм, сову? Если у кого-то есть идеи - напишите, пожалуйста). Руки чешутся.
Отдельное спасибо Снегурочке за самую лучшую открытку, которую я получала в своей жизни. Обычно это просто кусок цветного картона, дань традиции и, простите, хлам. Изобретательная Снегурка подписала шоколадку! Молочную! Вкусно).
Насколько я помню, о недавно проснувшейся любви к свечам я не писала. Очень классно вечером валяться в кресле с книжкой, рядом чай и свеча горит. Просто читаю я обычно с планшета и в полной темноте. Свеча - это уютно и при попытке встать в стену не впилишься). К свече прилагался подсвечник в цвет). Удачно, поскольку ни единого подсвечника у меня нет, а тонкая свеча сама стоять не будет. Сразу видно, что человек продумал подарок). Это так приятно)
Конкуренцию свече составил дед мороз. Прикиньте, он сделан из маленьких кусочков стекла! О божечки, на дне я обнаружила рычажок - это чудо еще и светится!
Большое спасибо Снегурочке и организаторам обмена за доставленный кайф)

Обмен подарками
15.6K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=