157

АДМ 23/24 Фрязино - Кронштадт

Несколько лет зимой начинал читать (и примерно через месяц кидал тег в игнор от зависти 😂) отчеты по АДМ и каждый раз обещал себе в следующий раз поучаствовать. Но к следующей осени всё забывалось и вспоминалось уже после старта очередной волны отчетов... Итогом прошлого года стала напомналка "АДМ!!!11адин" в ежедневнике на следующий ноябрь.

И вот напоминание сработало, понеслось.. регистрация, распределение, сбор подарка, отправка и ОЖИДАНИЕ. Мой подарок бодро протрекал за сутки все сортировки в С-Пб и на неделю затих в своем большом пути на восток страны, а мой даритель тоже затих и всё никак не подтверждал отправку. За это время я успел начитаться про всякие б/у сумки, просроченные сладости и даже загадал себе, что если мой подарок будет хорошим - пойду в альтруисты.

Вот, наконец, долгожданное письмо с треком СДЭКа (вес 4 кг дарит надежду) и буквально через пару дней - ОН у меня:

Вскрываю ииии...

Да!!!

Всё по интересам! Толстенный комикс в моём любимом мрачном стиле с деконструкцией, килограмовая пачка зернового кофе (я не писал какой конкретно люблю, но Бразилия мой топ!), гирлянд в принципе мало не бывает, сласти тоже ко двору (и к кофе), робот сыну шикарный (я успел его спрятать в шкаф и обязательно положу 31го ночью под елку "от деда мороза")...

...так а что это в белой коробочке?

А это же моя новая кружка для рабочих совещаний 😂 Картинка появляется при нагреве.

Надеюсь мой подарок "внучке" доставит столько же радости, сколько мне доставил мой. Ну а я пошел в альтруисты)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=