АДМ 21/22 Владивосток - Владивосток
В этом году я видимо всё таки хорошо себя вёл и мне попалась снегурочка из родного города, хотя я об этом узнал 30го декабря. Я уже смирился, что проект закончился и подарок ко мне не придёт, но видимо новогоднее чудо всё таки есть!) И вот 31го декабря, снегурочка написала, что уже в такси и мчит дарить мне новогоднее настроение! Давно так не радовался как маленький ребёнок :D
Стругацкие это книжная любовь всей жизни, благодаря этим произведениям я стал тем, кто я сейчас. Это просто 1000000000% попадание в мои интересы)
Маленький термос для небольших поездок, это вообще бомба. А то только большие в наличии.
Ну и конечно, мотоцикл, скрасить ожидание сезона!)
Дорогая снегурочка! Спасибо тебе огромное за столь приятный сюрприз на пороге Нового года, ты восстановила веру в человечество и новогоднее чудо!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=