36

АДМ 2024/25 Северодвинск - Старый Оскол

Моя посылочка проехала прямо от одного края страны до другого аж 1900 км из самого Северодвинска!

А вы знали, что снеговик родом из Архангельска? Вот, а я теперь знаю, благодаря моим Деду Морозу и Снегурочке. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и безмерного счастье! Надеюсь, что и вас порадовали подарочки.

И так, переходим к посылочке. С виду две маленькие коробочки, но там столько всего🤩 Спасибо большое!!! Очень заботливо упаковано и посыпано конфетти, все доехало в целости и сохранности.

Как раз в этот день поставили ёлку и вот первые игрушки и мишура. А ещё у меня теперь есть котик, который глядит с полки, кофейные конфетки, девочковые штучки и кружка с подводной лодкой! 🥰

Раз...

Раз...

Два...

Два...

Три...

Три...

Ёлочку наряди!

Ёлочку наряди!

Моя внучка из Геленджика, уже получила подарочек. И даже красивые слова написала🤗. Правда, я не успела приклеить снежинки: полагала, что на почте запечатывать буду сама. Но после досмотра сразу же как-то очень быстро и ловко, за пару секунд, коробку обмотали скотчем, запихнули в пакет и когда его начали заклеивать, я только и успела открыточку прицепить. Вот так и не получилось красивой коробочки😔.

Хочу сказать большое спасибо администрации проекта! В новом году надо будет повторить😉.

Всех с праздниками! Исполнения желаний, позитива и волшебных моментов!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=