АДМ 2024-2025 на Пикабу: Москва - Санкт-Петербург
Принимаю участие в новогоднем обмене подарками на Пикабу уже много лет. И каждый раз радуюсь, как ребенок, в свои "за 40" лет. Видимо, в детстве не наигрался в подарочки.
Итак, в этом году, я ка обычно забыл успешно о необходимости отправки, но после получения напоминания от самого проекта ринулся в подготовку. Собрав подарок для своего внучка из Турлатово, отправил его. И никак не ожидал, что из СПб до адреса сайта он доедет за 3 дня.
в тот же день, после отправки своего подарка, буквально тем же вечером получил уведомление, что и моя Снегурочка из Москвы отправила посылку. И снова Почта России меня поразила: подарок доехал за 2 дня.
Наверняка, кто читал информацию обо мне на сайте проекта, курил пальцем у виска. НГ тем не менее, каждый год все мои Деды Морозы и Снегурочки умудряются попасть, как говорится, в самое сердечко.
Итак, поехали.
Символ года - есть. Сладости - есть. Есть офигенский чай! Обожамс. Есть - о Боги! - набор совершенно чумовых приправ!
Есть доска! О! Не просто доска, а произведение искусства! Да-да, стейки должны быть именно такого размера!
Ну и конечно, самое сердечко:
Килограммовый леденец. Ну почти килограммовый, ладно :)
В общем, Снегурочка смогла. Спасибо тебе большое. Очень рад, что снова принял участие. Это правда кайф.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=