АДМ 2021 Мамин первый обмен (Москва - Раздольное)

Если вам когда-либо звонили ваши родители пенсионеры и смеялись и кричали как дети от счастья - значит случилось что-то поистине потрясающее, в нашем случае - обмен подарками удался. Моей маме вы этом году исполнилось 60 лет и я наконец уговорил её поучаствовать в новогоднем обмене от сайта АДМ. Сам участвую уже лет 5, она всегда следила за моим участием и по-детски завидовала, сама не хотела принимать участие - то денег нет лишних, то времени, то забот много, то еще что-то. Я и сам такой, но детское ощущение новогоднего чуда и желание сделать подарок и осчастливить незнакомого человека заставляет каждый год с новыми силами собирать подарок по анкете людей из разных уголков родины.

Обмен был между Москвой и Раздольным, это поселок в Приморском крае, в часе езды от Владивостока.

Попросил маму сделать фото подарка:

АДМ 2021 Мамин первый обмен (Москва - Раздольное) Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Москва, Раздольное, Приморский край

она диабетик, следит за питанием, помогал ей заполнять анкету и всё это указывал. Отправитель подошёл максимально ответственно и подобрал подарок сугубо по её предпочтениям - у меня за 5 лет участия такого попадания в цель еще не было)

Детский восторг, слезы счастья,  запредельные эмоции, невероятный восторг - вот, что я слышал от мамы после распаковки посылки) я сам был рад)

Уважаемый Игорь из Москвы, от лица моей мамы и меня пишу лично для Вас этот пост и слова благодарности - редко кому удаётся так её порадовать, тем более в последнее время. Как человек, который регулярно собирает подобные подарки и отправляет в разные уголки страны знаю, как это волнительно - порадовал ты своим подарком или нет - у Вас стопроцентное попадание. Вы вернули ощущение детского чуда женщине, которая в этом году чудес точно еще не видела)

Желаю всем таких Дедов Морозов)

З.Ы. Я подарок в этом году уже отправил, мне пока отправку не подтвердили поэтому выкладываю отчет пока за маму) Скоро, наверное, выложу отчет за жену) Мой отчет, уже традиционно будет после НГ)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=