105

АДМ 2021/2022 Нюрнберг (Германия) - Москва

Думаю, что каждый, кто участвует в АДМ, очень хочет получить подарок из другой далекой страны. В этом году моя мечта сбылась - я получила посылочку из Германии! Декабрь - горячая пора, работа даже по выходным, но как только освободилась - бегом на почту :) Метель, мороз и гололед не помеха! Моя добыча весом аж в 4 кг в очаровательной зимней упаковке :)

Младший активно участвовал в распаковке :)

А дальше - все как в сказке :) Восторг, визги и шуршание пакетиками!

Три сорта восхитительно пахнущего чая и кружка, которая так и ложится в руку :) Но какой чай без печенюшек с шоколадками? А одна шоколадка с соленой карамелью! Мой Дедушка со своей Снегурочкой был очень внимателен к моим вкусам и увлечениям!

А еще... Много-много обожаемого мной жевательного мармелада! Моя прелесть!

После того, как я утихомирила своего внутреннего чайного сластену, пришло время следующей части подарка :) Тут мои дарители снова не подкачали - моя коллекция канцелярии пополнилась замечательными экспонатами! Как и коллекция мохнатых носочков :) Резиновые пупырки снизу носочков пришлись крайне к месту, потому как я вечно скольжу на плитке =D

Мои мохнатики также получили презент от своих зарубежных четвероногих друзей :)

Под конец распаковки подтянулся и рыжий :) Общий вид:

Мой замечательный Дедушка Мороз, Снегурочка и их пушистые друзья! Всем вам огромная благодарность за такой восхитительный подарок! Вы угадали на все 100500%! В посылке было столько новогодней магии, что она вихрем разнеслась по всей квартире :) Вы самые лучшие! С праздниками вас!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги