Хз, прокапали с мужем Семакс 0,1%, очень быстро помогло. Тоже пот ужасно пах и так же пахло мясо готовящееся (и колбаса!). А после сладкого с пальмовым маслом вообще весь день во рту отвратительный привкус был.
раскрыть ветку (10)
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш совет по применению сего чудодейственного лекарства. Я год мучался с измененным обонянием. Пробовал абсент пару раз и частично он помог, но окончательно последствия ковида не убрал. Прокапал один пузырек Семакса и о чудо, жизнь заиграла новыми красками. Все запахи вернулись, как было и теперь я могу есть все, как и раньше и получать от этого удовольствие. Сейчас капаю ещё один пузырек, так сказать контрольный.
раскрыть ветку (1)
Такой курс - "Препарат назначают по 2-3 капли в каждый носо- вой ход 4 раза в день в течение 10-14 дней, при необходимости курс лечения повторяют."?
В начале года словил пропажу запаха и вкуса, через 2 месяца вернулось, через месяц все исказилось)
раскрыть ветку (4)
Честно говоря, мы не следовали курсу ) Просто 2-3 раза в день капали. Прошло, по-моему, даже быстрее, чем за курс.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий

Лига Алкобушников
12.6K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.