Круто девчонке... Папа - некромант такого уровня, что одной недовольной тирадой способен отделение немецких автоматчиков пробудить!
Не... Не позавидую его будущему зятю...
Не... Не позавидую его будущему зятю...
раскрыть ветку (52)
хотел гневное ченить написать оп поводу видоса... но ты так меня рассмешил что я подобрел) спасибо
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (31)
Русские, вы всё поняли? Вы все фашисты у себя на Родине, если вам не нравятся приезжие золотозубые хамы. А если вы посмеете хотя бы вякнуть - вас посадят по 282-й, по этой статье только русских сажают.
раскрыть ветку (28)
Угу, а обычную неприязнь к невоспитанным людям за фашизм распознают.
раскрыть ветку (7)
>>обычную неприязнь к невоспитанным людям за фашизм распознают
Только если хам черножопый. Своих ненавидеть можно сколько угодно, ага...
Только если хам черножопый. Своих ненавидеть можно сколько угодно, ага...
раскрыть ветку (3)
Только ниггеры могут называть ниггеров - ниггерами, для любых других - оскорбление, рассизм, фашизм.)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд громко разговаривать и смеяться в общественном месте - невоспитанно.
раскрыть ветку (8)
Да забей, слово "фашизм" давно стало нарицательным, как джип и ксерокс, и уже никого не интересует, что оно на самом деле означает. Хотя да, иногда подбамбливает и у меня.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я еще добавлю: если есть свободное время и интерес, изучите внимательно программу ЛДПР и сравните с программами партий националистического толка 30-х гг.
Ты дебил или как? тут же блять показаны не эти долбаебы пляшущие лезгинку, а вроде как нормальные люди
раскрыть ветку (6)
Тут у всех злоба на приезжих, понимаешь? Никто ничего признавать не станет, ибо это уже сформированная психология.
раскрыть ветку (5)
У кого "у всех" и где это "где"?
У вас может быть и "у всех", а за всех остальных говорить не надо.
У вас может быть и "у всех", а за всех остальных говорить не надо.
раскрыть ветку (4)
Очень у многих, и даже не злоба на приезжих, а злоба на "не русских" живу в республике российской, есть тут у нас несколько компаний нациков, считают себя правыми на территории, где ОНИ не на своей земле исторически, видео наверно скорей о таких личностях и чем меньше людей будут поддерживать такие движение тем скорей они исчезнут и слабей будут, я знаю какими методами они пользуются, правомерными их никак не назвать, всё мечтаю когда же они с уголовкой попадутся, ходят по лезвию на данный момент.
раскрыть ветку (3)
Такие люди всегда были и скорее всего всегда будут. Я не говорю, что людей со злобой на приезжих не существует, однако вы хотите сказать, что на пикабу одни ницики?
Комментарий пользователя quba, к которому я написал свой коммент:
"Тут у всех злоба на приезжих, понимаешь? Никто ничего признавать не станет, ибо это уже сформированная психология."
Комментарий пользователя quba, к которому я написал свой коммент:
"Тут у всех злоба на приезжих, понимаешь? Никто ничего признавать не станет, ибо это уже сформированная психология."
раскрыть ветку (2)
много их как и на пикабу так и в реальной жизни, пикабу это не закрытое сообщества, так что теоритически тут все слои общества должны быть. но не одни нацики, конечно же.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Видать, сок "Добрый" был дофотошоплен вместо бутылки, пальцы тоже дореставрированы)
ещё комментарии
в комиксе про некроманта Геннадия Петровича, был некромант который мог поднять легион зомби, при чем даже если в земле нет костей.
Тут так же =D
Тут так же =D
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Основательно крут г-н Грисеус, наместник Короля. ^_^ А мне не овладеть эльфийской магией))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий