5486

А здравствуйте1

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

6.1K поста6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик снимал сливки и там и там: имел домашний уют и обслуживание на правах мужа и вылизывание под предлогом "жена у меня стерва я скоро к тебе перееду". Если квартира общая выселить его к сожалению не получится... На мой взгляд надо не с любовницей ситуацию обсуждать, а с мужем в реальности расходиться.

раскрыть ветку (21)
80

Факт, на двух стульях сидит. Общее жильё.

раскрыть ветку (20)
106

Только разъедьтесь пожалуйста. У меня отец так и продолжил жить в нашей квартире. Было отвратительно, перед глазами отец неудачник и мать которая так и не получила шанса наладить свою личную жизнь.

раскрыть ветку (3)
13
У меня родители так уже 10 лет живут после развода, в одной квартире. У матери уже было много вариантов съехать, но она всё сидит с ним, тарелки и унитаз за ним моет. Мне сначала было её жаль, но походу ей это просто очень нравится.
раскрыть ветку (1)
6

Блин, какой ужас. Я форсирую события

ещё комментарий
39

Некоторые мужчины, как медведи. Покормишь раз, оно будет ломиться, пока в жопу не выстрелишь. Пока всё хотя бы кое-как на синей изоленте работает, схему менять он не будет.

Поэтому вы пытаетесь договориться не с тем человеком. От этой бабы ничего не зависит.

Пока у вас не будут условия будут невыносимые, а там получше, он так и будет на два дома жить.

Вот всегда говорила, что хорошее воспитание и такт прививались теми людьми, кому это выгодно. Потому что вы тактично ждёте от человека того же, а он ждёт,пока у остальных нервы лопнут. Тогда пойдёт их дёргать другому тактичному человеку.

Воспитание и доброта хороши только тогда, когда вам нет от них вреда. Во всех остальных случаях врубайте берсерка.

59

А в чём проблема, подать на раздел имущества? 🤔

раскрыть ветку (6)
127

Факт - ТС с этих отношений тоже что-то имеет. Ей надо бы сначала в своей голове разобраться нахуя ей всё это нужно и что она с этого получает. Если вот так прямо из головы явно не всплывает выгода - значит выгода спрятана за какими-то психологическими барьерами. ТС бы к психотерапевту сходить, выяснить зачем ей вся эта херня нужна 🤔

раскрыть ветку (5)
25
Мне кажется, в какой то степени она восстанавливает так своё самолюбие. То есть теперь уже не ей изменяют, мяч на её стороне.
20

Да понятно что. Ребенка из школы заберёт, обоих ребёнков выгуляет, деньгами на них скинется, по дому что-то сделает. Быт удобнее двумя людьми делать, особенно с детьми.

раскрыть ветку (3)
21

Я всё лежу у улыбаюсь))

Она жаловалась, что он сломанную ручку от двери разобрал и так и не сделал, у неё дырка в двери уже месяца три)

Как много сюрпризов её ещё ждёт)

4

Ну тогда надо сидеть и не гундеть. Ну и конечно не поддаваться на провокации любовницы, пусть лесом идёт и сама разбирается.

раскрыть ветку (1)
4

Не, ну с другой стороны, папой он всегда будет, а себе найти спутника жизни тоже надо.

30

Практичный какой подход. Секс без обязательства с одной стороны + уютное жильё с хозяйкой в квартире с другой стороны.

Секс есть, обязательств нет, за квартиру платить не надо, квартира моется, чистится, убирается без его участия.

раскрыть ветку (1)
11
Шоб я так жил!
5

В равных долях? На детей не выделены? Пусть пока живет у зазнобы и занимайтесь разделом имущества. Зачем этот мазохизм

раскрыть ветку (1)
2

Он её детей не любит, с его слов.

2

Чем в итоге закончилась встреча, если вы ходили?

раскрыть ветку (3)
9

Говорили три часа. Услышала много интересного, фаза доверительных рассказов у них прошла, теперь у них эмоционально-выяснительные бури. Летом он ей запретил идти на контакт со мной, сейчас она это сделала втихаря, ией влетит. Пришла домой позже 22 часов, а он подумал, что я ходила на свидание, ревновал и пыхтел, но мне было мерзенько это видеть, тк я точно знаю, что он утром бодро совокуплялся.

раскрыть ветку (1)
16

Ревновал?... А какое он право имеет ревновать? И почему Вам не все равно на это? Судя по всему, подтверждаются мои первые мысли, когда был прочитан пост - лично ВАС все устраивает. Причем причины не очевидны, а скрыты. Может, еще нравится он вам, раз Вам не все равно на его ревность и Вы эту ревность ему позволяете.

1

Говорили три часа. Услышала много интересного, фаза доверительных рассказов у них прошла, теперь у них эмоционально-выяснительные бури. Летом он ей запретил идти на контакт со мной, сейчас она это сделала втихаря, ией влетит. Пришла домой позже 22 часов, а он подумал, что я ходила на свидание, ревновал и пыхтел, но мне было мерзенько это видеть, тк я точно знаю, что он утром бодро совокуплялся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку