А я таки уволилась
На работу я устроилась пять с половиной лет назад, при трудоустройстве мне был поручен функционал, с которым я отлично справлялась четыре года, при этом на меня периодически навешивали новые задачи, которые надо было решить срочно (разберись и реши), и которые потом стали входить в мои обязанности (ну, ты же уже в этом разобралась!?). На пятом году добавились, внезапно для меня, обязанности по ведению двух договоров, с расчетом человеко-часов и денежных средств, которые компания должна заплатить. Я не умею работать в Эксель, не умею правильно проставлять формулы, а речь идёт о миллионах. Неоднократно я заявляла, что не могу так работать, не вывожу, я просто не компетентна в решении этих вопросов. На последнем (для меня) совещании меня просто смешали с дерьмом, обвинив меня в неумении вести договоры, а также в неумении работать в Эксель!!! Вместо того, чтобы отправить работника на учебу, его обвинили в том, что он чего-то не понимает, потому что не обучен этому. Короче, я уволилась, мне 50 лет, я пенсионер и ищу работу.