13431

А я фермер

А я фермер

А я простой фермер в Алтайском крае. У меня овер тысячи гектар земли под ягодными и яблоневыми садами. И пара сотен коровок герифордов на мяско.

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я маркетолог в одной крупной сельскохозяйственной компании, которая предоставляет полный комплекс агротехнологии (семена, СЗР, минеральные удобрения, выкуп урожая, подбор рационов для животноводства). Может вам было бы интересно с нами поработать?) У нас есть филиал в Барнауле)
раскрыть ветку (11)
10

Обычно эти все контакты уже налажены давно и плотно, но из вежливости укажите название конторы, я гляну кто вы и что вы. Наверняка ваши мне звонили уже не раз. Мне ежедневно и агротехнологии и топливники и все прочие звонят десятками.

раскрыть ветку (7)
13
А мы в Сибири для таких красавчиков производим пересадчики деревьев, не хуже санкционных. 1,5 минуты и дерево выкопано.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

Красота.

раскрыть ветку (4)
7
Работает, не капризничает, хороший крепкий и не дорогой.
спасибо за оценку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
31

Мне пока такой без надобности. У меня поле кончается обычно целиком. Лет за 5-8. Потом оно раскорчёвывается гусеничным ДТ, распахивается и засаживается чем-нибудь из семейства бобовых. Просто для улучшения почвы. Потом ещё раз распахивается, боронится и уже потом высаживаются свежие. Через год ремонтируется (высаживаются новые взамен тех, что не прижились) и через пару лет – вуаля, имеем урожай. Если мы сажали по правилам, с соблюдением рядности и всех размеров, то собираем комбайном. Если нет, то боевой отряд стальных бабушек с ведрами. Каждая опытная старушка за день фигачит 120-150 кг ягоды с куста. Ягоду везем на базу. Где она грузится в ящиках в "шокер". Это огромный, размером с дом, холодильник с -40 градусов. Там она благополучно замерзает. И перемещаем её в обычный холодильник, размером с два дома, где уже -18 градусов. Где ягодка хранится до тех пор, пока ажиотаж со сбором утихнет, освободятся рабочие руки. Эти рабочие руки будут выкатывать ягодку в цех, где стоят столы для переборки и там вручную будет сортировка. Грязь, листья, ветки, насекомых отделят и выкинут, а чистую и сортированную ягоду засыпят в мешки и вернут в холодильник. И уже потом приедет фура от заказчика, заберет мешки с ягодой и увезет куда-нибудь далеко. Где она попадёт в йогурт, джем или компот. А мне на счёт упадёт денежка, которую я тут же отдам на налоговую, зарплаты, страховки, топливо, запчасти, электроэнергию, всякие лизинги\аренды и очень много ещё куда. А на остаток буду жить зиму. До следующего прекрасного года. )

раскрыть ветку (2)
3

я зачиталась. звучит, как что-то нереально большое и серьезное

0

Что за ягода?

1
Хочу хорошие новости

Я - жена владельца Морозово-органик, www.morozovo.org производство кормов и биодобавок, для КРС, свиней, птицы, если интересно, погуглите, мы у себя на хозяйстве тоже растили герефордов, был эксперимент, хороший результат, отличный был выход, есть препараты для КРС, есть для защиты растений от ООО Земский двор (тоже мы). )) Вот такая волна постов))

Вы - большой молодец!

0

Подбор рационов дойного стада очень интересует.

раскрыть ветку (2)
0
Хочу хорошие новости

Какой регион?

раскрыть ветку (1)
1

Оренбургская область

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы