А я бы вернула калым

Мне пошел пятый десяток лет, семья, дети, любимый муж.

И вот в течении года я расширила свой круг общения - обзавелась знакомыми среди девушек 20-30 лет. Многие с детьми

Встретилась с ними на обучении по работе, многие пришли на это обучение, чтобы подрабатывать или получить новую профессию, пока в декрете.

Каждая вторая начала жить с отцом ребенка или со своим мч через недолгий период после знакомства

Активно ищут доход, пч мужчина не в силах обеспечивать семью

Некоторые спустя 2-3-5 лет так и не оформили отношения. При этом эти молодые женщины в полной мере ташут бремя Жены: накорми-постирай-помоги-поддержи и тд сами можете продолжить список

Такие симпатичные, такие хорошие девчонки и так низко себя ценят

Скоро от наших школьников будут требовать заводить детей. А я бы запустила социальную рекламу, что сожительство - фу, что семья - это ответственность, что дети - это пиздец какая ответственность.

Молодежь итак растет в обществе людей, выращенных матерями-одиночками после вот таких вот сожительств или ленивых безответственных мужей

А еще я бы хотела, чтобы у нас был калым за невесту. Все-таки женщина в силу природы выпадает из жизни своей семьи, рожая детей, и ее старые родители, которым она, возможно, могла бы помогать, имея личный заработок, остаются без поддержки.

Знаю, мужики щас напихают в панамку. Летс гоу