А вы знали...

Что тессеракт в перчатке не настоящий?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Тест Тютюринга
Автор поста оценил этот комментарий

Сука, это, походу из "Капитан Марвел". Добавляй тег "спойлер", сучара!

раскрыть ветку (14)
5

Не парься, это выдумка ТС, всё настоящее, просто бурная фантазия, я смотрел Марвел

раскрыть ветку (13)
0
Тест Тютюринга

Раз уж смотрел, скажи, феминизма много напихали? Норм фильм или на уровне Черной Пантеры? Стоит в кино дуть или качества подождать? 

раскрыть ветку (9)
3
Мммм честно говоря я там не увидел никакого феминизма от слова совсем, а те кто о нем больше всех кричат однозначно не смотрели фильм. Фильм классный, героиня мега крутая, но боюсь спойлернуть - стала мега крутой не с самого начала фильма. По сравнению с ее силой Халк, Тор да и вообще все Мстители этакие детишки в песочнице, ну разве что Тор мог бы потягаться с ней, но думаю все равно бы сдулся
раскрыть ветку (2)
1

От фильма к фильму силы героев могут менятья, в первых мстителях Тору от укола ножичком плохо становилось, в Рагнарёке от ударов копий сестры только глаз потерял, а в войне бесконечности стоит только сравнить его в начале фильма и в конце, где он снова забыл про то, что молнии может испускать, а позже спокойно принимает в себя мощь умирающей звезды. Или железный человек - в одном костюме не может двух пенсионеров избить, в другом бьётся с Таносом чуть ли не на равных со Стренджем. С вижином та же история, короче говоря, насколько для сюжета будет необходимо, настолько и будет сильна

0
Тест Тютюринга

Вы про силу-то не рассказывайте, я там кому-то выше писал, я комиксы очень неплохо знаю)

Спасибо за информацию)

3

Во флэшбеках есть пафосное превозмогание насмешек белых хуемразей на главгероиней, но в тотальный парад феминизма фильм не превращён.

Лучше Пантеры, но марвеловский сольник он и есть марвеловский сольник - не говно и ладно.

В качестве - ну тут как относитесь к КВМ в целом. Если не хотите перед выходом в прокат Эндгейма потерять элемент общей композиции, то фильм не самый бесполезный. В цифре-то ушастая мышь его релизнет позже проката Мстителей.

И да, Ларсон там всё-таки не очень. Но Фьюри с котом компенсируют на ура.

раскрыть ветку (4)
2
Я думаю, Эмили Блант бы затащила роль
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Вот согласен - не худший сольник, но и не дотягивает до Тора 3 или Первого ЖЧ. Графоуни в этот раз маловато. С другой стороны - оченьоченьочень много контента "дополняющего" саму квм, поэтому ничуть не пожалел.

з.ы. кот какой-то слишком сиджиайный -_-

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Первый ЖЧ уже, наверное, можно считать классикой. А Тор 3 снят очень не по канону, но очень круто, Вайтити снимал же, там юморок очень хороший)

0
Тест Тютюринга

Я элемент не потеряю, так как очень неплохо знаю лор в целом (комиксами увлекаюсь), поэтому к КВМ отношусь просто как крутым масштабным картинкам)

Понятно, в общем. Схожу, наверное)

Спасибо)

ещё комментарий
0
Тест Тютюринга

Ты меня успокаиваешь просто, а у меня уже бомбёжка началась)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы