Раз уж смотрел, скажи, феминизма много напихали? Норм фильм или на уровне Черной Пантеры? Стоит в кино дуть или качества подождать?
От фильма к фильму силы героев могут менятья, в первых мстителях Тору от укола ножичком плохо становилось, в Рагнарёке от ударов копий сестры только глаз потерял, а в войне бесконечности стоит только сравнить его в начале фильма и в конце, где он снова забыл про то, что молнии может испускать, а позже спокойно принимает в себя мощь умирающей звезды. Или железный человек - в одном костюме не может двух пенсионеров избить, в другом бьётся с Таносом чуть ли не на равных со Стренджем. С вижином та же история, короче говоря, насколько для сюжета будет необходимо, настолько и будет сильна
Вы про силу-то не рассказывайте, я там кому-то выше писал, я комиксы очень неплохо знаю)
Спасибо за информацию)
Во флэшбеках есть пафосное превозмогание насмешек белых хуемразей на главгероиней, но в тотальный парад феминизма фильм не превращён.
Лучше Пантеры, но марвеловский сольник он и есть марвеловский сольник - не говно и ладно.
В качестве - ну тут как относитесь к КВМ в целом. Если не хотите перед выходом в прокат Эндгейма потерять элемент общей композиции, то фильм не самый бесполезный. В цифре-то ушастая мышь его релизнет позже проката Мстителей.
И да, Ларсон там всё-таки не очень. Но Фьюри с котом компенсируют на ура.
Вот согласен - не худший сольник, но и не дотягивает до Тора 3 или Первого ЖЧ. Графоуни в этот раз маловато. С другой стороны - оченьоченьочень много контента "дополняющего" саму квм, поэтому ничуть не пожалел.
з.ы. кот какой-то слишком сиджиайный -_-
Первый ЖЧ уже, наверное, можно считать классикой. А Тор 3 снят очень не по канону, но очень круто, Вайтити снимал же, там юморок очень хороший)
Я элемент не потеряю, так как очень неплохо знаю лор в целом (комиксами увлекаюсь), поэтому к КВМ отношусь просто как крутым масштабным картинкам)
Понятно, в общем. Схожу, наверное)
Спасибо)
Не впечатлил. Феминизма особо не было. Но в целом под пиво. Хотя может я стар стал... картинка красивая