По итогу дали ему слабительного и не трогали сутки... Далеко от туалета он не отходил.
21 ? Очко! На КМБ неделями не гадили,еда до желудка не долетала - в пищеводе на атомы разлеталась путём плазменного расщепления) Энергозатраты адские были.
Когда в учебку попал дней 6-7 в туалет только отлить бегал. Да и потом, первые пару месяцев раз в три дня ходил мелкую личинку сбросить.
Когда поехал в горный велопоход (очень энергозатратный) тоже удивился, на 6-7 день, что я давно как-бы не срал да и не хочется. Хотя есть старался сытно-плотно. Потом все-таки отложил личину
В армии очень распространена такая ситуация первые 3-7 дней вообще срать не ходят. Даже не то что стрес, просто новая обстановка.
Пока карантин был - прессовали с особым энтузиазмом. Выявляли морально не стойких и психически неуравновешенных, для последующего распределения задач (и псин) по характеру. Служил кинологом, причин для стресса хватало - помимо общей бешеной нагрузки (с непривычки) были знакомства с собаками. Проходили они примерно так - тебе в руки дают лопату и метелку, а потом запихивают к здоровому ротвейлеру говно убирать. Это ты уже потом понимаешь, что эта сучка - самое доброе существо в части и скорее ты её покусаешь, чем она тебя. Но в тот момент - честно скажу, по ощущениям я чуть к тему кучам, что в вольере на полу лежали свои едва не добавил, но вида не подал. Только очком чуть белугу не прокусил, а так норм.
В армии первые дней 10 не мог посрать вообще. Хотелось всегда, но от стресса попец не хотел открываться. И вот когда стресс прошел, попец открылся когда я не собирался в туалет. Хорошо, что я был в располаге и добежал, подгоняемый пердежом. После этого серил в армии каждый день перед отбоем, чтобы не носить лишнее с собой.