А вот рассудите
Интересно мнение народа. Дали мне значит бан на 5 месяцев. Вот за ответ на этот коммент.
Что же я там такого написал и за что дали бан? Вот скрин из общения с СП, там мой коммент целиком (ну могут опять за это бан дать, это мне уже плевать).
Но подождите. Я обращался не к пользователю, а к копипасте на его картинке. Пользователь вообще ничего не писал. То есть, мне дали бан на 5 сука месяцев, за то, чего я не делал. С моей точки зрения. А с вашей? На мои возражения - игнор, как и в предыдущие разы. Я уж не буду говорить что одних банят хз за что, других не банят за грубейшие нарушения, это ладно.
P.S. Те, кто на меня подписывался чтобы почитать про Сербию - отписывайтесь. Я ещё в 2022 подготовил несколько длинных материалов, но потом череда вот примерно таких банов. Тут я ничего больше выкладывать не собираюсь.

Модерация на Пикабу
8K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.