А вот, ничего не имею против, просто интересно

Много ли рассеян поддерживают тот закон, где новым нашим гражданам из одной недалёкой страны в пенсионный стаж включили вообще весь опыт работы за всю жизнь.
ну ээтот закон для новых территорий, июля прошлого года, шо типа весь украинский стаж идет в наш стаж пкд.
то еесть, другими словами
Жила себе на ураине, в каком нибудь хуярькове какая нибудь тётя Галя. Работала на заводе, точила там шото, в две смены. А от ейной зарплаты проценттшел в бюджет. А из этого бюджета покупались ракеты для точки у. И летели эти ракеты в Белгород. Илиив Суджу. Все было хорошо
а ппотом, на её любимый хуярьков, упала гроздная месть русских матерей, и полилась по асфальту уже украинская кровь. И тут тётя Галя поняла, шо пора тикать.
и ссьебалась в тот же Белгород. Пушо бельзин дорага и грошей жалко. И теперь на тетю Галю падают её же заработаные ракеты. Но ей ниче, норм .
потому что ей дали красный паспорт вместо синего
а еещё материнский капитал
а еещё дали бесплатную хвартиру
а еещё дали пенсию за все годы
и ввсе это из кармана богатых русских
которых она ненавидела всю свою жизнь.
наконецто ммечта тёти Гали свершилась
она живет свою лучшую жизнь за счет русских налогоплательщиков и очень рада
а ррусские слушают Олега Газманова и тоже в хуй не дуют
ну ээто же просто Монтескьё.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Типично хохляцкий образ мысли, ты точно в России?

раскрыть ветку (1)
0

Слышь, а расскажи, типично русский образ мысли это какой?

2

Ты бы лучше озадачился, что мигрантах из СА раздают жилищные сертификаты, вся их родня садится на социалку.

раскрыть ветку (1)
0
Так однохуйственно, что чучмеки, что украинцы, что литовцы с эстонцами.
1

Как будто тётя Галя могла выбирать, на что уходили налоги с её доходов. ТС иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
0
Тётя Галя может и не выбирала ( а вы большой знаток украинского законодательства) , но я почему должен отдавать 30% своей зарплаты человеку, который даже не с новых территорий а из Харькова, котрый ебашил и ебашит по Шебекино и Белгороду кассетными Хай марсами. И ей не стыдно ни разу. Она такая приходит в наш офис и требует дать ей бесплатно целый жилой дом, да не просто какой то, а уровня люкс.
я вв ахуе
0

Ну, вообще то, если бы хохлы умели думать, они бы давно сдались нафиг.

Потому что как оно получается?

Русские же добрые. Русские возьмут на баланс лично раздолбанные же русской армией руины, и все восстановят, чтобы братскому народу было где жить и работать.

За счет граждан России, разумеется. Силами граждан России.

А потом по льготной программе уважаемые люди откроют там бизнесы, скупив по льготным же ценам помещения и средства производства на льготные же субсидии (оплаченные из бюджета Российской Федерации) и будут грести баблишко с новообразованных территории. Но баблишко, конечно, будет частным и осядет в карманах уважаемых людей.

Это все с самого начала понятно было.

А вот если Украина останется на какой то территории, то ее гражданам придется платить по кредитам, взятым на войну у Европы. Это вот задница, так что умный хохол к концу СВО должен быть на российской территории. Потому что русские власти любят кормить, одевать, обувать и селить в новеньких квартирах всех, кого угодно, кроме своих же граждан.

раскрыть ветку (1)
0
А для обычных русских есть Сьебирь .
0
Уважаемый, ты события местами перепутал.
Сначала на её хуярьков упала грозная месть русских матерей, и только потом полетели ракеты на Белгород и Суджу.

Но в целом ты прав. Если бы Пётр Первый и Иван Грозный узнали, что ныняшние завоеватели вместо пахатных земель с крепостными неимоверным трудом забирают себе мертвую землю с чудом выжившими пенсионерами - они б охуели просто. И посадили бы наших мудрых геополитиков сам знаешь на что.
раскрыть ветку (1)
0
Я спал мирным сном в Белгороде утром 24 февраля. Которое незаметно перешло в 24 из 23 февраля. И ч прекрасно помню как проснулся от 6 украинских ракет в 4 часа утра. А уже в 7 утра надо мной полетели вертолёты на Харьков.
так что не рассказывайте мне, как все началось.
показать ответы
0
Нет, ну я тоже не сторонник крайностей, фильм там типа эквилибриум смотрел.
но все таки может надо отделять как то мух от котлет
я понимаю, когда люди приезжают, путь даже из вражеской страны. Пусть то Грузия или Прибалтика и работают живут и дают жить другим.
но я же с 14 года в теме
Работал в СК. И сам допрашивал всех этих всех. Были там и клевые телки, извините молодые девушки, которые устроились в суд и в другие органы секретарями. А были и явно "правый сектор" Которые заезжали по 5 человек и требовали от них отьебаться прямо с порога. В нашем регионе не задерживались и растворялись в глубине России.
и вот я более 10 лет смотрю на эту проблему изнутри.
и работал тем летом в фонде медведчука "другая украина".
я не с лавочки у бабок беру мысли.
эти мысли у меня рождались по ходу деятельности .
я не против принимать в объятия людей оттудова, которые реально могут пригодиться.
но, извините, какого хуя треть моей зарплаты должна идти на пенсии и пособия всяким уродам, вместо того чтобы идти моей дочери.
вопрос
и почему меня не спросили куда я хотел бы отдать свои кровно заработанные 30 тыщ рублей
Я на эти 30 тыщ могу много чего купить полезного , а мое правительство просто дарит эти 30 моих тыщ каким то блядям, даже без "спасибо".
особенно приятно белгорлдцу и суджанину дарить 30 косарей харьковчанам.
это непередаваемое удовольствие
раскрыть ветку (1)
0
Я надеюсь про белгородцев и харьковчан дошло, или надо объяснять?
0
Можно, а зачем?

нет, блядь, давайте им вообще нихуя не давать, пенсии вообще отменить, они ж не в той стране жили! А то, что стали гражданами России - это мелочь. Пущай пиздуют работать до 90 лет в цех! а потом власть посмотрит и скажет: "А чё, неплохо получилось. Давайте и с остальными так же сделаем." И такие долбаёбы, как тс (а он-то, походу, к России, как раз не имеет никакого отношения), искреннее его поддерживающие, будут недоумевать "а нас зашо?"

раскрыть ветку (1)
0
Нет, ну я тоже не сторонник крайностей, фильм там типа эквилибриум смотрел.
но все таки может надо отделять как то мух от котлет
я понимаю, когда люди приезжают, путь даже из вражеской страны. Пусть то Грузия или Прибалтика и работают живут и дают жить другим.
но я же с 14 года в теме
Работал в СК. И сам допрашивал всех этих всех. Были там и клевые телки, извините молодые девушки, которые устроились в суд и в другие органы секретарями. А были и явно "правый сектор" Которые заезжали по 5 человек и требовали от них отьебаться прямо с порога. В нашем регионе не задерживались и растворялись в глубине России.
и вот я более 10 лет смотрю на эту проблему изнутри.
и работал тем летом в фонде медведчука "другая украина".
я не с лавочки у бабок беру мысли.
эти мысли у меня рождались по ходу деятельности .
я не против принимать в объятия людей оттудова, которые реально могут пригодиться.
но, извините, какого хуя треть моей зарплаты должна идти на пенсии и пособия всяким уродам, вместо того чтобы идти моей дочери.
вопрос
и почему меня не спросили куда я хотел бы отдать свои кровно заработанные 30 тыщ рублей
Я на эти 30 тыщ могу много чего купить полезного , а мое правительство просто дарит эти 30 моих тыщ каким то блядям, даже без "спасибо".
особенно приятно белгорлдцу и суджанину дарить 30 косарей харьковчанам.
это непередаваемое удовольствие
показать ответы
6

Много ли рассеян

Первой мыслью было предложить тебе сходить на хуй, но при ближайшем рассмотрении просто попрошу не вставать с него

раскрыть ветку (1)
Ты это в маске пишешь, я надеюсь, а то же штраф.
а ты за газ, воду и свет заплатил?
пиздишь ссидишь.
я щщас проверю
0

То есть, до этого момента великим освободителям угнетенного братского народа от узрпаторской власти Великого Хохлостана не приходило в голову задать себе вопрос "а за чей, сука, счет будут жить все эти "асвабажденные" граждане"?

раскрыть ветку (1)
Почему. Спокойно приходило.
этот вопрос освещён ещё в фильме "Иван Грозный меняет профессию"
"аа за чей счет этот банкет".
как ссказал один большой депутат Государственной думы - люди этот вторая нефть.
люди оплатят и маски, и прививки, и Макс, и блокировки, и все что хотите. Они же люди .
Они там далеко не дураки
Вы - дураки.
Это факт .
Факт состоявшийся и подтвержденный и наукой доказанный.
показать ответы
0
Можно, а зачем?

нет, блядь, давайте им вообще нихуя не давать, пенсии вообще отменить, они ж не в той стране жили! А то, что стали гражданами России - это мелочь. Пущай пиздуют работать до 90 лет в цех! а потом власть посмотрит и скажет: "А чё, неплохо получилось. Давайте и с остальными так же сделаем." И такие долбаёбы, как тс (а он-то, походу, к России, как раз не имеет никакого отношения), искреннее его поддерживающие, будут недоумевать "а нас зашо?"

раскрыть ветку (1)
А "к остальным" Так не делают по вашему?
я рработал пенсионным юристом 5 лет. И каждую пенсию для каждого человека приходилось буквально выгрызать
я ппомню буквально трёх судей, которые давали в судебном споре, длившемся от двух месяцев до полу года, заслуженную человеком пенсию. Это были их последние дела. Финальный аккорд .
остальные судьи, которых были десятки, просто не выносили решения в пользу истца. Поддерживали пФ. Просто потому что. А чё. А ты обжалуй.
То есть русскому человеку пенсию надо высудить
А украинцу - просто получить
0

раскрыть ветку (1)
А ты походу сидишь типичный пиД(т)ерец или Москва Сити.
один из тех кто писал, похуй что Белгород отракетили , главное что до Москвы не дотянулись
ну ччё тебе сказать. Живи чё.
живи пОка мы ловим
мы кончимся - ты будешь ловить
вот тогда мы над тобой будем смеяться.
0

раскрыть ветку (1)
Я родился в Холмогорах, вырос в Судже. Живу в Белгороде.
а ооткуда ты, мой юный друг?
0

рассеян

Нахуй пошел, уебан!

раскрыть ветку (1)
Маску на день и впн выключи, а ещё пойди всех коров и свиней на деревне порежь. Тогда да, тогда ты будешь настоящий гражданин.
главное не забудь отдать половину зарплаты в помощь голодающей украине. А то им там не хватает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы