У меня такой же . Запомни правило - если будешь пролетать над аквариумом, то неведомыми силами этот вертолет все равно упадет в аквариум. Ты не переживай, он два дня полежит и потом снова летать будет (проверено). Не пытайся напугать им кота, кот сильнее (проверено).
))))) аквариума к счастью нет)))) а кошка даже не стала на него реагировать, что меня удивило))))) тогда, как от машинки на радиоуправлении она на шкаф залезала))))
Мне седня тож подарили )) управление правда со смартфона ) Я вам вот что скажу, люди...ЭТО КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ КАКИМУПРАВЛЯТЬБЛЯКУДАПОЛЕТЕЛСУКА!! Но это все таки охуенно!!! радуюсь как пятилетний ребенок )) ПыСы: пока что с трудом получается только на месте зависать )) ПыПыСы: фото прилагается )
ну я сообразил, что его, только вопрос сразу, а из-за клея балансир не перестанет наклоняться...я так понял, что этот штырек - есть крепеж соединяющий ось винта с самим балансиром и если его зафиксировать клеем, то он не перестанет наклоняться?
Сверху над лопастьями есть балансир(черный) а в креплении балансира(по центру) есть маленькое отверстие(диаметром до1-2 милиметра) там и находиться маленька железная палочка длиной 3 милиметра, диаметром 1 милиметр