А ведь правда

в Крыму и не знали что их ущемляют, пока не приехали их защищать
А ведь правда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
а кто говорил про разговоры
? Все бесплатные каналы - на украинском. Все учебники - на украинском. Это то, что было до революции. А дальше могли и разговаривать заставить .. .
раскрыть ветку (8)
телик посмотри - уверен что все на украинском? а насчет книг тоже неправда - у меня были новые русские учебники в школе, более того у нас было 2 русских класса и только один украинский. Кривой Рог
раскрыть ветку (7)
0
украинские каналы пару дней как отрубили полностью. Потому особо не посмотришь xD

Ну и опять же. Я тебе про молоко, а ты про корову. Причем тут Кривой Рог? У нас в Крыму (даже не буду о всем Крыме утверждать. Севастополь) все учебники на русском языке - это старые советские книжки, которые и дожили до этого времени хз как. Может для вас отдельно учебники делали? Мы даже английский в конце 90х с украинского переводили ...
раскрыть ветку (5)
вы мне говорите что все бесплатные каналы на украинском, а потом сразу что их там вообще выключили, о чем еще можно говорить?
По-поводу учебников: сомневаюсь что их делали специально для региона в котором я жил когда ими пользовался так как видел их на лавках магазинов и Черкасской области и во Львове, могу я узнать когда вы учились в школе(насколько старая инфа про книги)?
раскрыть ветку (4)
0
вы мне говорите что все бесплатные каналы на украинском, а потом сразу что их там вообще выключили, о чем еще можно говорить?

о том, что новости смотреть надо. Мы больше не смотрим каналы на мови. Да по сути я их и не смотрел благодаря спутнику :) Раз в 100 лет проверял, что там нахаляву крутят.

1994-2004 год. Все новые учебники уже при мне шли на украинском. Класса с 5го это началась, до этого по советским учились. Некоторые мы сами покупали российские :)
раскрыть ветку (3)
0
для сравнения. Мать в России ни кабельное ни спутник не подключает и не думает. В Севастополе же почти у всех либо кабельное, либо спутник. Мало кто смотрит с простой антенны :)
раскрыть ветку (1)
я телевизор не смотрю уже лет эдак 5-6, стоит пылится где-то на работе, но знакомые с России которые смотрят понятное дело российские каналы вечно доводят до смеха тем что у них в новостях, в прочем точно такая же ситуация и с украинской стороны. Никто из этих сторон не даст правды зрителям
зайдите в любую школу и спросите есть ли у них учебники на русском, вы будете приятно удивлены.
0
У нас в школе никаких книг не хватало , некоторые приходилось покупать самому. Днепропетровск
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы