3293

А ведь он может и съесть!

А ведь он может и съесть!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все верно. А самое главное, сидит такая бабушка, лыбу давит, когда ее внучек бегает и пиздит все песочницу лопаткой. А как только кто то ему в ответ вкатает - сразу бежит, и начинает разбиратся "Кто мою кровиночку обидел?!"
раскрыть ветку (17)
Крышует :)
ещё комментарии
в деревне был один сосед напротив, мелкий пиздюк лет 8-ми.
и как-то получилось, что тот палкой (ветка клёна без листьев) ткнул в горло брательнику моему (на тот момент ему было 5 лет). ну я выскочил сразу же, схватил ту палку да огрел его по спине разочек (всего 1 раз), тот заревел и убежал за бабушкой. его бабушка выбежала и давать орать на нас, бегать за нами с той же палкой, мол дескать, пидорасы мы неразумные, бедняжечку покалечили.
да в той деревне почти все такие бабки были, чем ебанутее ребёнок, тем больше за него заступались.
раскрыть ветку (13)
Догнать и пиздануть палкой такую бабку? Хм...))))
раскрыть ветку (7)
так я тоже малой был, около 11 лет :) в голову вдолбили уважение к старшим, даже таких бабок бить рука не поднимается.
раскрыть ветку (4)
У меня уже поднимается-привыкла к воспитанным бабушкам вокруг... а невоспитанных воспитаем );-)
раскрыть ветку (3)
Бабок пиздить это тоже не дело
раскрыть ветку (2)
пока поперек лавки лежит воспитывать надо, когда повдоль уже поздно будет.
Вредных, которым еще и 60 нет-за милую душу. В таком возрасте нужно быть милой и вязать внукам носочки)))
Заревит и убежит за бабушкой, бабушка выбежит и будет орать и бегать с той же палкой за вами.
раскрыть ветку (1)
Отобрать орудие и применить к нападающему)))
Я как-то с собакой гулял. В общем стою, с кем-то общаюсь и вдруг прибегает пацан лет 5-6 с палкой и начинает махать ею. Я его много раз просил уйти, хотя терпения уже не было. Но не буду же я мелкого бить, тем более чужого. В итоге малой на столько не унимался, что начал палкой замахиваться прямо на собаку. Я вырвал у него палку, сломал её и выкинул. После чего ко мне прибежала его мамаша и стала на меня орать, какого хера я сломал его палку и даже потребовала, чтобы я нашёл ему новую О_о. На мою просьбу следить за ребёнком я был послан на**й.
раскрыть ветку (2)
вот сразу видно, что дитё нешуганное. пару раз собаки на меня кидались (как потом мне объясняли, это они игрались так), после этого я их обходил за километр.
а вот чтобы махать палкой перед собакой, это надо совсем без царя в голове быть.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня лайка была, но очень добрая, никогда ни на кого не огрызалась. Хотя очень любила убегать из дома, через день - два возвращалась вся грязная.
Мы с братом троюродным поссорились в детстве - он моей мадшей сестре на голову пемолюкс высыпал, я его назвала придурком. Так его мама потом полдня меня спрашивала, почему я ее сыночка "придурком" назвала? С братом отношения отличные, но нельзя не признать, что он маменькин сынок. Его родная младшая сестра намного более самостоятельная.
раскрыть ветку (1)
был на работе паренёк один (трудовые отряды школьников, с 14-ти лет набирали), вот ему как раз 14 лет.
пришел он устраиваться с папенькой, папа его лысый, мощный, брутальный. а пацану на вид лет 10, от силы 12. зато с паспортом и хочет работать.
за пару дней достал абсолютно всех, то просто так лопатой ударит по каске, то грязью кидаться начинает. и ведь не побьешь его для вразумления, предприятие крупное, выгонят сразу.
плакал как только ему что-то обидное скажут. может просто задержка развития, а не маменькин сынок, но впечатление ужасное производил.
Раньше у нас во дворе был такой,как чует запах пиздюлей,так бежит к бабке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы