раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
гений! а скорее типычный... не знаешь- обосрать, не видел- обосрать, вообще не в курсе- обосрать....
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Стало быть из свежего поколения. Во времена консолей, когда мы еще не мечтали PlayStation, и сидели с красными глазами перед экранами ящика с джойстиком от сеги в руках. Великолепнейшие игры. Викингов портировали на PC, рэйсинги же можно на эмуляторе покатать. Именно из рокнролл рэйсинг узнал такие замечательные коллективы, как Black Sabbath и Братья Блюз. Музыкальное сопровождение было шикарным.
раскрыть ветку (5)
Не. ЕА например, хуеву кучу офигенных игр выпустила, как и Юбисофт. А Близзард кроме 2-х не шибко впечатляющих игр ничего не сделала. Я в эти игры даже не играл, так что не считаю, что Близзард достойны уважения. Их игры в основном в Америке популярны. Вот Биовар, другое дело, хоть я и играл из их игр лишь в обе Dragon Age и серию Mass Effect уважения заслуживают.
раскрыть ветку (4)
Если ты в них не играл, откуда знаешь что они не впечатляют? Как ты вообще можешь судить, если сам в них не играл? Это типа: "Нет, я не пробовал суши, но оно говно"?
раскрыть ветку (3)
Я смотрел видео об этих играх. О их геймплее, о сюжете и т.д. По моему этого вполне достаточно, чтобы судить. Разве нет?
раскрыть ветку (2)
"Я смотрел видео о суши, о их вкусе, запахе и т.д..." Ну что за бред?
Лучше один раз пощупать, чем сто раз посмотреть. :)
Лучше один раз пощупать, чем сто раз посмотреть. :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Мало. Для меня в них ничего нету. И я не понимаю весь этот ажиотаж по поводу их выхода. Я в принципе вообще ажиотаж по поводу выхода игр любых не понимаю, хоть и люблю многие. Всех этих крутых бандюков по нтв каждый день 24 часа крутят.
раскрыть ветку (10)
Я не писаю кипятком от серии после SA. Но предыдущие части внесли огромный вклад в игровую индустрию.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Раскрутку бренда, армию фанатов. Появление таких игр, как Saints Row, Мафия, Лицо со шрамом, Крестный отец.
Хотя, прочем, это и так очевидно. Ты же мыслишь просто субъективно. исходя из собственных предпочтений. Я не являюсь фанатом перечисленных игр, но все они достойны уважения, и должны быть благодарны RockStar
Хотя, прочем, это и так очевидно. Ты же мыслишь просто субъективно. исходя из собственных предпочтений. Я не являюсь фанатом перечисленных игр, но все они достойны уважения, и должны быть благодарны RockStar
раскрыть ветку (7)
Saints row играл. Веселая пародия, смотрится как Очень страшное кино. Мне понравилась. В остальные не играл, хотя в плане мафии слышал хорошие отзывы от друга. В моем понятии появление игр не является результатом какой-то игры или разработчика. Это всегда результат группы людей, которым пришла в голову мысль и они ее воплотили, а не потому что кто-то сделал игру и все тут же за ним последовали. Поэтому они не в коем случае не обязаны быть благодарны кому-то. И раскрутка бренда и армия фанатов это не вклад в игровую индустрию. У Бибера тоже толпа фанатов, однако он пока ничего не принес да и раскручен он как юла.
Я просто не понимаю чем она цепляет. Да первый час носится на машине, давить и стрелять весело. Что делать дальше там я не знаю.
Я просто не понимаю чем она цепляет. Да первый час носится на машине, давить и стрелять весело. Что делать дальше там я не знаю.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии