Подфартило. Я как то тоже так сделала, но не очень получилось) Из моего города пикабушников похоже совсем нет.
раскрыть ветку (1)
Знаю, что тема давно прошла, но...
Однажды написал в комменте свой родной город. Через пару дней ко мне добавилась девушка. Встречаемся уже четвертый месяц.
Однажды написал в комменте свой родной город. Через пару дней ко мне добавилась девушка. Встречаемся уже четвертый месяц.
раскрыть ветку (1)
на самом деле мне кажется я тебя нашел. Татьяна Дз*** 18 лет. Айди светить не буду, это некрасиво.
раскрыть ветку (1)
Вот и мне немного за 20...ну как немного, на четверть :D А есть ли у вас, мадам, фотокарточки для наглядного обозрения?
раскрыть ветку (1)
Ну знаете ли, сначало вы хотели чтоб вас нашли, а теперь отказываетесь, ну уж нет, легко вы так не отделаетесь))
раскрыть ветку (1)
вообще, в посту я имела в виду преимущественно комментарии в ВК, так как там сразу видно человека. а знакомства в слепую я не совсем одобряю. честно, я даже и не ожидала, что кто-то захочет отыскать меня с пикабу)) затем мне показалось это забавным и я была приятно удивлена))
однако, у Лиги Детективов не совсем все получилось. и наверное это даже к лучшему. мне бы не хотелось здесь светиться))
однако, у Лиги Детективов не совсем все получилось. и наверное это даже к лучшему. мне бы не хотелось здесь светиться))
показать ответы
ох... все же подкинте какой-нибудь ориентир, а то тяжело бороздить контакт) у вас хотя бы город стоит? Новороссийск?
раскрыть ветку (1)
Ну все, Танюшка, ЛюБЛительница кОНфеТ, скрываться бессмысленно, мы вас нашли, с вашим iPhone 4s ...
раскрыть ветку (1)
Думаю, в нике спрятаны выдержка из имени и фамилии (по 2 буквы) (Dz) - Джульета?), а "Та" Тановская?:)
раскрыть ветку (1)
-Родители купили ей дорогой телефон в магазине "Евросеть". Кстати в одном из постов она устроила холивар на тему "крутым телефоном хочу и буду светить, он крутой, пусть завидуют".
-Судя по комментариям, парня ищет уже около года, об этом не сложно догадаться по "голодным" комментариям к фотографиям парней. Не буду приводить пример.
-Ниже в посте указала возраст - 23 года.
-Негативное отношение к курению
-Путается в показаниях. Родным городом называет и Крымск и Новороссийск (эти города находятся в Краснодарском крае).
-Судя по комментариям, парня ищет уже около года, об этом не сложно догадаться по "голодным" комментариям к фотографиям парней. Не буду приводить пример.
-Ниже в посте указала возраст - 23 года.
-Негативное отношение к курению
-Путается в показаниях. Родным городом называет и Крымск и Новороссийск (эти города находятся в Краснодарском крае).
раскрыть ветку (1)
Vizi, вот ты вроде много всего написал, но это не совсем правда...
1. С телефоном там вообще промах.
В частности в теме моего, так называемого холивара, я имела в виду немного другое, нежели ты подчеркнул.
2. Здесь ты переборщил и мне прям неловко стало... Это тоже не совсем верно. И мне бы хотелось, чтобы ты как-то пересмотрел свои слова про "голодные комментарии" и срок в один год! ( откуда такой!?
3. Мне не 23 года и свой возраст я не указывала.
4. С этим ты не промахнулся!
5. К чему такое грубое высказывание "путается в показаниях"!? я на протяжении нескольких лет жила на 3 города, и, естественно, в какой-то степени каждый из них считаю своим.
1. С телефоном там вообще промах.
В частности в теме моего, так называемого холивара, я имела в виду немного другое, нежели ты подчеркнул.
2. Здесь ты переборщил и мне прям неловко стало... Это тоже не совсем верно. И мне бы хотелось, чтобы ты как-то пересмотрел свои слова про "голодные комментарии" и срок в один год! ( откуда такой!?
3. Мне не 23 года и свой возраст я не указывала.
4. С этим ты не промахнулся!
5. К чему такое грубое высказывание "путается в показаниях"!? я на протяжении нескольких лет жила на 3 города, и, естественно, в какой-то степени каждый из них считаю своим.
раскрыть ветку (1)
в таком случае, советую прекратить поиски.
Если бы я хотела быть найденной, я бы дала больше информации. Но мне это не надо))
Если бы я хотела быть найденной, я бы дала больше информации. Но мне это не надо))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
знаешь, я отношусь к тому поколению, когда слово "ох****ный" имело негативный окрас и считалось оскорблением....
показать ответы
видимо в паблике пикабу тебя нет. Но все равно радует, что логическая цепочка выстроена правильно))
раскрыть ветку (1)
Как я понял - ты с Новороссийска.
В контакте не нашел, пока. А это не ты: https://www.facebook.com/dzta.greeny ?
раскрыть ветку (1)
Как я понял - ты с Новороссийска.
раскрыть ветку (1)
Пфф устроила ажиотаж среди любопытных. Выкладывай уже ссыль на вк, хватит устраивать мозгоебство и лови инвайты в френдлист.
раскрыть ветку (1)
оу, оу, полегче! я ничего выкладывать не собираюсь) кому интересно или просто нечем заняться и так все найдут!
показать ответы
логика, сука, странная вещь, у автора она вроде есть, а вроде и нет. Ты хоть какие то контакты оставила или инфу о себе. А то это выглядит как детский сад, хочу чтоб меня поискали, просто потому, что я так хочу.
раскрыть ветку (1)
ну знаешь, некоторые пикабушники меня очень сильно удивили! они и без оставленной мною какой-либо информации обо мне умудрились очень многое подметить!
показать ответы
Ну, так не честно. Дай маленькую подсказочку хотя бы: какой у тебя адрес или номер телефона...
раскрыть ветку (1)
незнаю что там статистически, но то, что когда девушка одинока и с ней что-то нетак - это факт
раскрыть ветку (1)
ооооо, ну давай еще расскажи, что если до 23 лет девушка не вышла замуж, то уже и не выйдет..
что за бред!!!
девушка не может постоянно быть с кем-то! так случается, что отношения заканчиваются! и я считаю, что это ненормально сразу же перескакивать на кого-то нового!
что за бред!!!
девушка не может постоянно быть с кем-то! так случается, что отношения заканчиваются! и я считаю, что это ненормально сразу же перескакивать на кого-то нового!
показать ответы