8

А вам не кажется? Или я постарел?

Дело в том, что я не знаю... Не знаю, что слушать сегодня. У меня есть конечно любимые группы, но дело не в этом. Дело в том, что я не понимаю современную музыку. Ну, то есть, понимаю, но далеко не считаю ее гениальной, как многие думают. У меня ощущение, что поэты сегодня... Их просто нет, они просто не нужны. Электронная музыка, работа с голосом при помощи техники делает стих 5классника в стих гениального певца всех народов( Шаман). Я не понимаю этого. Где рок? Где рэп? Да и попсы то как таковой нет... Что это? Старость или веяние эпохи, эпохи культурного застоя?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, когда только появилась Земфира, её люто хейтили. Говорили, что это за выскочка! Тупо агузарову копирует!
А Мумий тролль? Что он там поёт? Бред какой-то! Набор слов!
А тёща моего дядьки ненавидела Макаревича. А ещё раньше задумались на песни Боярского. Мол что это за голос? Гундосит там что-то.
Наверное да, чувак, это старость)))
раскрыть ветку (6)
Ну, а сегодня вылез некий Шаман и ему сразу же аплодируют стоя. Причем достаточно возрастная категория граждан. Хотя там стихов нет от слова совсем. Люди, которые выросли на Магамаеве, Кобзоне, Утесове, различных поэтах сегодня превозносят фантик... Голос... И все. Я про это, не пойму, в какой момент времени я что то упустил? Что происходит вообще?
раскрыть ветку (5)
0
Мне ровно. Что до шамана, что до людей слушающих его. Вообще плевать, что там на эстраде и в поп мире. Если заходит что-то из современного, слушаю. Если нет, иду мимо. Зачем себя накручивать? Так можно только быстрее состариться)
0
Этим людям пофиг на слова. И надо, чтобы было красиво. Праздник.
раскрыть ветку (3)
Вот, я и говорю. Эпоха застоя. Перед эпохой Возрождения, тоже самое было. Был небольшой период, когда появились кружки декадантов. У них был такой девиз: " Морали нет-есть только красота"
раскрыть ветку (2)
0
Застой только в России. Если слушаете только русское, то надо ждать пока закончится война. А там может через года что-то да появится.
раскрыть ветку (1)
А как же поэзия? Зачем детям в школах преподавать Пушкина, если поэзия не имеет спроса?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы