А у вас какие соседи?
Мое юридическое утро начинается по вполне обычному сценарию: просмотр почты на белом троне, попытка продрать глаза под холодным душем и, конечно, натуральный кофе с бутербродами. Слышимость в нашем доме такая, что в ночное время можно устроить соревнования в духе «кто громче! И кто дольше!», а еще в соседней квартире поселилась молодая соседка, которая по поводу и без начинает петь, когда ей вздумается. Причем, пению может предшествовать то, что в лучших жанрах немецкой индустрии обычно можно увидеть на кабельных каналах. Затем сквозь вентиляцию через непродолжительное время может доноситься запах готовящейся еды. Вы не подумайте, я не завидую, а, если это делаю, то исключительно молча.
Итак, в один из дней я услышал знакомое пение, которое вскоре прервалось. А надо добавить, что обладающая действительно хорошими вокальными данными соседка, может ограничиться лишь исполнением одного конкретного куплета. Минут через 10 пение повторилось, а еще минут через 5 я услышал его в подъезде. Понимаю, слышать голоса – верный звонок в сторону спецбригады, а пение то прерывается, то возобновляется вновь. Открыв подъездную дверь, я понял, что визит к доктору придется отложить, и никаких слуховых глюков у меня не имеется, а какие соседи живут рядом с вами? Делитесь в комментариях.