786

Deleted

Deleted
65
Автор поста оценил этот комментарий

Но Вы должны понимать, что чрезмерная конфиденциальность может навредить. Когда Вам будет необходима стоматологическая, терапевтическая и любая медицинская помощь, пожалуйста предупреждайте врачей. Инструментарий не одноразовый.

Касательно Вас, к сожалению, не объяснить людям всем, что даже обнимашки с ВИЧ- инфецированным безвредны. И люди с обычной простудой опаснее для Вас в сотни раз.

Страшны сопутсвующие заболевания, для профилактики есть неплохой препарат трансфер фактор.

Живите, работайте. Побочка от препаратов ужасна, но пока Вы дышите- это жизнь, и за каждый вздох нужно бороться. Поэтому шоу будет продолжаться.

раскрыть ветку
8
DELETED

Я бы тоже, как и те, кто писал выше забила на анонимное послание, скорее всего. Я порой даже не читаю спам.

Но у меня все иначе, я свой статус знаю, поэтому не стала бы даже заморачиваться

Автору ничего говорить не буду, в комментариях много сказали. Обращение к отрицательным и потенциально положительным (кто не в курсе своего здоровья): проверяйтесь. Для случайного секса есть презервативы, а если ясно, что партнер надолго - то сначала справки. Это же так просто.

Меня минусят порой за эту позицию, но я на ней настаиваю. Сначала справка, потом незащищенный секс. Только так и ни в каком другом порядке. Даже если до этого всегда был незащищенный и прокатывало - не факт, что прокатит в следующий раз.

И было бы хорошо мужчинам тоже научиться проверяться раз в год-полгода.

Удачи, автор. А девушек все таки надо как-то иначе оповестить

раскрыть ветку
95

"Знать от кого я заразился и заразил ли я кого-то мне не хотелось знать" - кто-то тоже решил, что ему это знать не хочется и как результат - вы ВИЧ положительный.

раскрыть ветку
23

Успехов в лечении!
Никаким врачам Вы сообщать свой диагноз не обязаны - каждый хирург и стоматолог обязан относиться к каждому пациенту как к инфицированному ВИЧ и всеми гепатитами сразу. Если нет - бежать от такого врача. Обычная стерилизация на 100% убьет ВИЧ. А вот (например) с гепатитом В не так - тут нужно действительно выполнение всех дезинфекционных мероприятий по протоколу. Авторы, требовавшие в комментариях сообщать о диагнозе,  про гепатит В помнят? прививку делали? Лучше б об этом боялись. И, кстати, в отличии от ВИЧ, гепатиты у нас бесплатно не лечатся.

Вообще сообщать врачам Вам бы нужно было если ИС был ниже 500 - Вам бы требовалась более агрессивная терапия антибиотиками, например после хирургической операции. С ИС выше 500 - все как у остальных.

Дженериками сейчас многие лечатся, думаю все у Вас будет хорошо. Но вот про бесплатную терапию не вполне согласен с Вами - побочки о которых Вы говорили проявятся через n-лет, или не проявятся вообще. Вы могли бы настоять на начале лечения и после подавления нагрузки подумать об оптимизации схемы. Но раз можете заказывать "за свои" может так и лучше.

В любом случае, на любом препарате, могут быть неприятные индивидуальные эффекты в начале - возьмите недельный отпуск на работе. И не забывайте на фоне терапии регулярно посещать Ваш спид-центр для сдачи анализов и мониторинга ИС и нагрузки. Сам ассортимент препаратов для заказа Вы ведь обсудили с врачем?

И вообще по поводу препаратов- все будет только эффективнее и удобнее. В 2020 начнется применение инъекционных пролонгированных форм "одна инъекция/раз в два месяца". Конечно не у нас, но наверное и до нас когда-нибудь докатится. В фазе клинических второй фазы - один прием в полгода (пока результаты очень успешные, но до завершения третьей фазы клиники точно сказать нельзя - ждем еще лет пять).

По поводу заражения других в последующем: как только нагрузка упадет до "менее 50" и стабильно продержится так в течении года, Вы гарантировано не будете представлять никакой опасности для партнеров. Даже при незащищенном половом контакте. Не определяемая=не передающий. Так что у Вас есть и еще один стимул принимать терапию - здоровье будущей супруги и детей.

Еще хотел бы посоветовать - после падения нагрузки пройдите расширенную вакцинацию. Для многих вакциноуправляемых инфекций Вы в повышенной опасности.Лучше бы Вам никогда не заражаться гепВ, гепА, ветрянкой, менингитом и т.д. Для тех у кого ИС ниже 250 обычная корь почти наверняка будет смертельна. Вам повезло- Вас выявили раньше чем все зашло слишком далеко. Не рискуйте-вакцинируйтесь! При ИС 500 и выше Вам можно все, даже живые вакцины без ограничений. Можно и сейчас, но по результатам многих клинических исследований ВИЧ+ с неподавленной нагрузкой часто имеют ослабленный ответ на вакцинацию. То есть можно и сейчас, но будет не так эффективно.

В общем, держитесь, выздоравливайте, всяческих успехов!

раскрыть ветку
5
Меня вот что зацепило, ни одна девушка из предупрежденных не предложила sh0wmustg0on провериться. Они-то не знали, кто их предупредил. Или, к их счастью, вируса у них в крови не оказалось.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги