О! Был такой же незамутненный.
Купили квартиру, продавец передал 4 ключа, я спрашиваю, мол, где пятый? Ответ: потеряли.
Думаю, ну, да бог с ним. Тут приходят на его имя письма, я пишу: чего с ними делать? Забирать будете? Где пересечёмся?
Бывший хозяин квартиры: ой, да чего ты... Ты оставь письма на коврике у двери, а я заберу.
Я: в смысле оставь? В подъезде?
Он: почему в подъезде?! Там важные письма между прочим! Ты оставь в квартире внутри у порога. Я зайду и заберу.
Я (в полнейшем афиге): а как вы собрались в к квартиру попасть? Ключей же больше нет.
Он: так у нас же пятый ключ остался.
Я: который вы должны были мне отдать при заключении сделки, но "потеряли"?!
Он: ...
Я: к сведению - я замки уже поменяла. Переписку скриню. Ваши письма будут лежать в почтовом ящике в подъезде. Не заберёте в течение недели - я их выброшу и поменяю замок у а/я.
Больше хозяина я не видела. Мужик лет 50 был и не сказать, что с диагнозом (смог же квартиру продать)

Скриншоты комментов
64.9K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.