А так можно что ли было...
Все и всё понимают, что сейчас происходит в большинстве стран мира. Почти бунты. Но вот одно понять сложно. Как показал один государственный канал, интервью чернокожего. Он сказал: как я могу ходить по улицам и видеть памятники полководцам которые были работорговцами, расистами и убивали чернокожих (убивали ключевое слово). Он продолжает говорить: это плохо, меня это убивает, мне это не приятно.
Тогда почему когда турист или эмигрант русского происхождения ходя по улицам Швеции не говорит что король Карл делает ему что то не приятное. Или Чингисхан в Монголии. Или любой султан в Турции. Наполеон во Франции. Тишина, спокойствие. Или немцы приезжающие в Россию, не говорят что то против Жукова и Конева (ключевое слово тоже убивали но косвенно). Тоже тишина. Суть мысли такова, то есть обиженные историей хотят показать свою правоту сейчас, ссылаясь на ошибки своих угнетателей. А люди которые поняли ошибки истории хотят показать правду людям которые ее не понимают. (Вот так и происходит что первым все можно, а вторым нет) А ТАК МОЖНО ЧТО ЛИ БЫЛО....
-так вот, в чем же сила брат?
- ХЗ.